Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+10°
Boom metrics
Общество25 декабря 2023 19:45

Мать екатеринбуржца, погибшего в Турции, пожаловалась Бастрыкину на следователей

Женщина попросила помощи в расследовании уголовного дела
Глава СК России заинтересовался делом погибшего екатеринбуржца

Глава СК России заинтересовался делом погибшего екатеринбуржца

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мать екатеринбуржца, погибшего в Турции, пожаловалась Александру Бастрыкину на свердловских следователей. Женщина недовольна приостановлением уголовного дела и попросила помощи в его восстановлении и расследовании.

Инцидент произошел еще в 2018 году, когда семья Цукрук поехала в отпуск в Аланью. Туда Сергей вместе со своей женой и сыном поехал в мае. Но внезапно, в первый же день отдыха, он потерял сознание в своем номере отеля. Жена с сыном возвращались с завтрака и прогулки, поэтому поздно застали его в ванной. Медики оказали ему первую помощь, проведя реанимацию, но мужчина так и не очнулся. Сергей скончался, не приходя в сознание.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области расследовалось уголовное дело, в настоящее время оно приостановлено, - сообщает Следственный комитет.

Сначала медики подозревали у молодого уральца сердечный приступ. Было подозрение, что глава семьи употреблял алкоголь, а это уже не страховой случай, поэтому страховщики отказывались оплачивать лечение. А позже и вовсе появилась версия о попытке суицида.

В рамках расследования назначена в СЭЦ СК России повторная комиссионная судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru