2018-05-10T13:03:51+03:00

Уралец, впавший в кому в Турции, пытался совершить суицид

Так считают в компании, где пострадавший оформил страховку
Владимир КРУГЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Страховая считает, что Сергей Цукрук, впавший в кому в Турции, пытался покончить с собойСтраховая считает, что Сергей Цукрук, впавший в кому в Турции, пытался покончить с собой
Изменить размер текста:

Отпуск для семьи Цукрук из Екатеринбурга обернулся настоящей катастрофой. В начале мая глава семьи Сергей с супругой и сыном вылетел в Аланью, чтобы погреться на пляже курорта. Но в первый же день жена нашла его без сознания, лежащим в ванной комнате номера в отеле. Сразу же была вызвана скорая, которая провела реанимацию и доставила уральца в госпиталь в тяжелом состоянии. Он впал в кому.

За сутки нахождения Сергея в реанимации в госпитале просят около 6 тысяч долларов. Никто миллионов с семьи не требует, как сообщалось ранее. Нынешняя супруга тут же обратилась в консульство, которое оказывает полную помощь семье. Сейчас консулы ищут способ вернуть Сергея и семью домой. Но пока, медики не разрешают этого сделать, - состояние слишком нестабильное.

А страховая компания ERV тем временем опубликовала официальную новость на своем сайте.

- В распоряжении страховой компании ERV имеется: медицинский отчет клиники, показания свидетелей и самой жены, которая и обнаружила его в номере с явными признаками суицида, - отмечается в сообщении. – Поэтому это не страховой случай, компания не в праве возмещать стоимость лечения. Информаци о сердечном приступе не соответствует действительности.

Родные Цукрука уверены – версия о суициде полный бред.

 
Читайте также