2018-05-14T10:25:40+03:00

Уралец, впавший в кому на отдыхе в Турции, скончался, не приходя в сознание

Врачам не удалось спасти туриста из Екатеринбурга
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Цукрук умер, не приходя в сознаниеСергей Цукрук умер, не приходя в сознаниеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Отпуск для уральской семьи Цукрук закончился печально. В начале мая Сергей со своей супругой и сыном отправился в Аланью, чтобы отдохнуть на пляже. Но внезапно, в первый же день отдыха, он потерял сознание в своем номере отеля. Жена с сыном возвращались с завтрака и прогулки, поэтому поздно застали его в ванной. Медики оказали ему первую помощь, проведя реанимацию. Спустя несколько минут Сергей уже был в реанимации.

Сначала медики подозревали у молодого уральца сердечный приступ. Было подозрение, что глава семьи употреблял алкоголь, а это уже не страховой случай, поэтому страховщики отказывались оплачивать лечение. А позже и вовсе появилась версия о попытке суицида.

- Супруга нашла мужчину в тяжелом состоянии. На лицо попытка свести счеты с жизнью. К сожалению, мы не вправе возместить расходы на больницу, - отмечали ранее в компании ERV.

Страховщики подозревают попытку суицида Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Страховщики подозревают попытку суицидаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Накануне вечером врачи должны были попытаться вывести из комы Сергея. Но во время этой процедуры у главы семейства остановилось сердце.

- Сегодня, 13 мая 2018 года, не выходя из комы, мой сын, Сергей Цукрук умер, - написала мама Сергея на своей страничке в социальной сети.

В комментариях знакомые с семьей выражают соболезнования.

 
Читайте также