Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics
Общество5 июня 2024 8:31

«Со мной Арине лучше!»: отец, которого обвинили в краже 5-летней дочки, засветился на Первом канале

Отец, которого обвинили в краже своей дочери, снялся в ток-шоу на Первом канале
Бывшие супруги снялись в выпуске шоу "Мужское/женское". Фото: кадр выпуска "Мужское/женское" от 4 июня 2024 года

Бывшие супруги снялись в выпуске шоу "Мужское/женское". Фото: кадр выпуска "Мужское/женское" от 4 июня 2024 года

Отец пятилетней Арины, которого обвиняли в ее краже, засветился на Первом канале. Сергея Пчельникова и его бывшую жену Алину Андрееву позвали в ток-шоу «Мужское/женское».

На программе ведущие Юлия Барановская и Александр Гордон попытались выяснить, с кем маленькой Арине будет лучше всего проживать: с мамой или папой? Выпуск вышел 4 июня.

Напомним, пятилетняя Арина была объявлена в розыск судебными приставами 21 мая. Сотрудники ФССП искали ребенка в Свердловской области и Краснодарском крае. Предполагалось, что девочка находится вместе с отцом Сергеем.

Сергей Пчельников утверждает, что с ней его дочка чувствует себя хорошо. Фото: предоставлено Сергеем Пчельниковым

Сергей Пчельников утверждает, что с ней его дочка чувствует себя хорошо. Фото: предоставлено Сергеем Пчельниковым

Сергей Пчельников в разговоре с «КП-Екатеринбург» утверждал, что не скрывается с дочерью и находится в Екатеринбурге. Также утверждал, что мать девочки плохо справляется с родительскими обязанностями. Несмотря на это, по решению суда Арина должна жить с мамой после развода бывших супругов.

- Со мной Арине лучше. Раньше я восхищался Алиной и говорил, что лучшей мамы для своих детей я не вижу. В какой-то момент она стала очень агрессивной. Допустим, мы с ней поругались, она может что-то кинуть в сторону ребенка, может взять нож, - рассказывал на передаче Сергей Пчельников.

Алина и Сергей пытались выяснить, с чем лучше их дочери жить. Фото: кадр выпуска "Мужское/женское" от 4 июня 2024 года

Алина и Сергей пытались выяснить, с чем лучше их дочери жить. Фото: кадр выпуска "Мужское/женское" от 4 июня 2024 года

В свою очередь бывшая супруга Сергея обвинила его в том, что Сергей еще до развода жил на две семьи и неоднократно изменял Алине. После развода мама девочки не препятствовала общению Арины с отцом.

- Мы развелись по той причине, что Сергей завел другую женщину, он жил на две семьи. В день, когда Арину украли, я ушла на работу, мне позвонила мама Сергея, попросила, чтобы я привезла Арину в гости, они ее забрали. После работы я звонила, но мне уже никто не отвечал. Когда я приехала к дому, стучала в окно, еле как попросила, чтобы мне дали посмотреть, что с ребенком, но потом выгнали. Бывший супруг забрал у меня дочь семь месяцев назад, - рассказывает свою версию событий Алина Андреева.

Сам Сергей Пчельников уверен, что их семейный с бывшей женой конфликт показан лишь с выгодной для Алины стороны. В конце передачи под камерами судебные приставы вернули пятилетнюю девочку маме. Арина больше не числится в розыске. Сергей Пчельников намерен оспорить решение суда и добиться права видеть ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мне не от кого прятаться»: отец, которого обвинили в краже 5-летней девочки, заявил, что ребенок в Екатеринбурге. Отец 5-летней девочки, которую ищут приставы, сказал, что ребенок в Екатеринбурге (подробнее)

Свердловчанке вернули 5-летнюю дочь после съемок шоу на федеральном канале. Приставы вернули жительнице Каменска-Уральского похищенную 5-летнюю дочь (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru