Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+30°
Boom metrics
Общество31 мая 2024 7:43

Свердловчанке вернули 5-летнюю дочь после съемок шоу на федеральном канале

Приставы вернули жительнице Каменска-Уральского похищенную 5-летнюю дочь
Сергей и его дочь Арина были объявлены в розыск 21 мая. Фото: ГУФССП по Свердловской области

Сергей и его дочь Арина были объявлены в розыск 21 мая. Фото: ГУФССП по Свердловской области

Пятилетняя Арина, которая была объявлена в розыск судебными приставами 21 мая, передана маме. Сотрудники ФССП искали ребенка в Свердловской области и Краснодарском крае. Предполагалось, что девочка находится вместе с отцом Сергеем.

- Благодаря слаженным действиям судебных приставов Екатеринбурга и Москвы пятилетняя девочка передана от отца очень соскучившейся по ней маме, - прокомментировали в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области.

По данным пресс-службы, после развода семейной пары по решению суда Арина должна была остаться с мамой в Каменске-Уральском, с отцом должна была видеться два раза в неделю. В один из дней девочку он маме не вернул.

С такой версией Сергей не соглашался. Ранее 28-летний папа рассказывал «КП-Екатеринбург», что ни от кого не прятался, прямо заявив, что находится в уральской столице.

- Мне не от кого прятаться, да и незачем, мы с дочерью живем полной жизнью. Я не прячусь и дочь ни от кого не скрываю. Она играет на детских площадках, мы гуляем по Вайнера (пешеходная улица в центре Екатеринбурга. – Прим. ред.), ходим в музеи, зоопарки, аквапарк, - сообщал «КП-Екатеринбург» Сергей.

Сергей увтверждал, что дочь не прятал и не сам не скрывался. Фото: предоставлено Сергеем

Сергей увтверждал, что дочь не прятал и не сам не скрывался. Фото: предоставлено Сергеем

Также мужчина пояснял, что, когда он находился в зоне СВО и еще не был разведен, ему не давали общаться с пятилетней дочкой. В июле 2023 года боец вернулся со службы и начал судиться с женой. По его словам, супруга начала обвинять Сергея в том, что он поднимал на нее руку. Однако Сергей уверяет, что побои его экс-жена не снимала и в полиции у нее отказались принимать заявление.

По информации судебных приставов, история развивалась несколько иначе. По их данным, Сергей сказал бывшей жене, что она может увидеть ребенка в Екатеринбурге, они едут с дочерью в аквапарк. Мать в надежде увидеть Арину приехала столицу Урала из другого города, но ни ребенка, ни отца там не оказалось.

В итоге ситуацией заинтересовались федеральные каналы. Сергей и его экс-супруга были приглашены на ток-шоу, где судебные приставы и вернули девочку маме. С решением отец ребенка не согласен.

- Вчера была съемка передачи. Меня уверяли, что все будет нормально. Всю информацию, которую я им скидывал, в выпуске не использовали, меня выставили полным отморозком. Под камерами забрали у меня ребенка, - рассказал «КП-Екатеринбург» Сергей.

В Екатеринбурге воссоединившихся маму и дочку судебные приставы доставили до дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мне не от кого прятаться»: отец, которого обвинили в краже 5-летней девочки, заявил, что ребенок в Екатеринбурге. Отец 5-летней девочки, которую ищут приставы, сказал, что ребенок в Екатеринбурге (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru