Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Общество22 ноября 2023 12:49

В Екатеринбурге завершились поиски брюнетки, у которой мужчина забрал сотовый

Родные переживали, что 45-летнюю женщину могли удерживать силой
Наталья Саломатова пропала 7 ноября. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Наталья Саломатова пропала 7 ноября. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

В Екатеринбурге завершились поиски 45-летней брюнетки Натальи Саломатовой. По словам родных, женщина перестала выходись на связь 7 ноября. Спустя несколько дней она вышла на связь с мамой, чтобы сообщить, что с ней все в порядке, но договорить так и не успела – какой-то неизвестный мужчина забрал у нее сотовый телефон.

- Об этом мне рассказывала жена сына Натальи. Дети переживают, что ее кто-то силой удерживает, - рассказывала ранее «КП-Екатеринбург» подруга пропавшей.

Поисками Натальи занимались родные, полиция, а также волонтеры «ЛизаАлерт». Вечером 21 ноября официальное сообщество поискового отряда «ВКонтакте» опубликовало сообщение: «Найдена, жива».

- Женщина нашлась сама, - уточнили «КП-Екатеринбург» в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

Ранее в полиции «КП-Екатеринбург» сообщали, что женщина уже пропадала. В Екатеринбурге она снимает салон красоты, в котором работает массажистом и косметологом.

- Она зарабатывала неплохие деньги, - рассказывала во время поисков «КП-Екатеринбург» знакомая Натальи. - У нее было много клиентов. Сама себя содержала, снимала хорошую квартиру, у нее собачка есть. К ней мама постоянно в гости приезжала. Я была у нее в гостях, дома всегда чисто, еды всегда много готовила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Написала мужу «из ада»: раскрыты подробности загадочного исчезновения 38-летней матери, пропавшей полгода назад в Екатеринбурге. Муж рассказал, как в Екатеринбурге пропала жена, написавшая ему «я в аду» (подробнее)

«Почему у меня забирают самое дорогое?!»: уральский блогер, потерявший жену в жуткой аварии, записал полное боли послание. Блогер Александр Лещев записал эмоциональное видео после гибели жены в ДТП (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru