Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-29°
Boom metrics
Общество16 ноября 2023 12:31

«Какой-то мужчина забрал у нее телефон»: пропавшую на Урале брюнетку могут удерживать силой

Пропавшую в Екатеринбурге 45-летнюю брюнетку могут удерживать силой
Наталья Саломатова попыталась выйти на связь, но ей помешали. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Наталья Саломатова попыталась выйти на связь, но ей помешали. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

На Урале больше недели ищут 45-летнюю жительницу Екатеринбурга Наталью Саломатову. Женщина пропала 7 ноября. В тот день она вышла из дома, чтобы поехать на работу, и перестала выходить на связь. Спустя два дня Наталья связалась со своей матерью и объявила, что находится в селе Кадниково в Сысертском районе, но связь быстро прервалась. Об этом «КП-Екатеринбург» рассказала знакомая пропавшей Наталья Хасанова.

- Я связывалась с женой сына Натальи. В тот день Наташа как-то смогла включить телефон, сообщила, что жива-здорова и находится в доме где-то под Сысертью. Как я поняла, когда Наталья звонила, на фоне было слышно, что с ней находится какой-то мужчина, а потом он забрал ее телефон. Теперь опять не выходит на связь. Дети переживают, что ее кто-то силой удерживает. Страшно представить, что могло случиться с человеком. Может, в плохую компанию забрела, - рассказывает Наталья.

Наталья работала косметологом и массажистом. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Наталья работала косметологом и массажистом. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

А Екатеринбурге Наталья снимала салон красоты, в котором работала массажистом и косметологом.

- Она зарабатывала неплохие деньги. У нее было много клиентов. Сама себя содержала, снимала хорошую квартиру, у нее собачка есть. К ней мама постоянно в гости приезжала. Я была у нее в гостях, дома всегда чисто, еды всегда много готовила, - описывает пропавшую ее знакомая.

Как рассказала «КП-Екатеринбург», падчерица Натальи Саломатовой, в 2021 году она потеряла мужа.

- Когда папы не стало, мы почти потеряли связь, только изредка переписывались, - рассказала девушка.

Наталья с супругом Дмитрием. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Наталья с супругом Дмитрием. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Как сообщили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, заявление о пропаже Натальи Саломатовой поступило в полицию 7 ноября.

- Через два дня она была разыскана и вернулась домой. Вчера, 15 ноября, поступило повторное заявление о ее розыске, так как женщина вновь ушла из дома и не выходит на связь. В настоящее время сотрудники территориального ОВД вновь устанавливают местонахождение пропавшей. При этом сведений о том, что в отношении нее могут быть совершены противоправные действия, не имеется, - сообщили в ведомстве.

На данный момент поисками женщины также занимаются волонтеры. Если вам известно, где может находиться Наталья Саломатова, сообщите об этом инфоргу «ЛизаАлерт» Ларисе по номеру 8-904-54-727-43. Также вы можете обратиться в МВД, набрав 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Написала мужу «из ада»: раскрыты подробности загадочного исчезновения 38-летней матери, пропавшей полгода назад в Екатеринбурге. Муж рассказал, как в Екатеринбурге пропала жена, написавшая ему «я в аду» (подробнее)

«Почему у меня забирают самое дорогое?!»: уральский блогер, потерявший жену в жуткой аварии, записал полное боли послание. Блогер Александр Лещев записал эмоциональное видео после гибели жены в ДТП (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

Интересное