Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 сентября 2023 6:34

Просила у него прощения: парня пропавшей в Екатеринбурге 22-летней девушки проверили на причастность к ее исчезновению

Парня пропавшей 22-летней свердловчанки проверили на причастность к исчезновению
Махфузахон Исмоилову ищут уже четвертую неделю. Фото: «ЛизаАлерт»

Махфузахон Исмоилову ищут уже четвертую неделю. Фото: «ЛизаАлерт»

В Екатеринбурге уже четвертую неделю ищут 22-летнюю Махфузахон Исмоилову. Девушка вышла из дома вечером 2 сентября, а на следующий день прислала сестре и своему молодому человеку тревожные сообщения.

В СМС сестре Махфузахон написала: «Тело кремировать. Пока. Обязательно, пожалуйста. Не хочу гнить в земле, лучше сжечь». Однако родные не верят, что девушка могла с собой что-то сделать, и подозревают в причастности к исчезновению ее парня. По словам знакомых семьи, Махфузахон и молодой человек часто ссорились.

3 сентября девушка написала ему: «Прости, что почти четыре года твоей жизни ты потратил на меня». Он ответил ей лишь спустя два дня, написав: «Перезвони. Ты где?»

Как сообщил «КП-Екатеринбург» источник, сотрудники полиции уже проверили молодого человека.

- Его причастность к ее исчезновению не подтвердилась. Также была прочесана местность, сделали биллинг звонков, - сообщил инсайдер.

Ранее знакомая семьи рассказала, что Махфузахон Исмоилова выросла избалованной и нередко позволяла себе манипулировать близкими.

- Сейчас в сети пишут, что она могла сбежать или покончить с собой из-за того, что выросла в мусульманской семье и подвергалась жесткому контролю, что ей родители запрещали встречаться с молодым человеком. Но это неправда. Я знаю родителей Маши. Они очень любят ее. О каких запретах может идти речь, если она с парнем сама то расставалась, то сходилась. Избаловали ее родители, наоборот. А теперь они, наверное, опять поссорились, вот она и решила сделать вид, что пропала, - считает Наталья.

Полиция и волонтеры продолжают поиски пропавшей 22-летней Махфузахон Исмоиловой.

- Сотрудники отрабатывают все возможные версии ее исчезновения. Более подробная информация будет доведена после обнаружения разыскиваемой. Все, кто располагает информацией о местонахождении девушки, могут сообщать ее по телефону 356-42-12, - добавили в пресс-группе полиции Екатеринбурга.

Ранее мы публиковали обращение матери Махфузахон к своей дочке.

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ:

«Задушили пакетом»: мать студента, найденного мертвым спустя шесть лет, раскрыла новые подробности его смерти. Опубликованы фото останков студента, пропавшего на Урале шесть лет назад (подробнее)

Видели везде, но он тут же испарялся: на Урале при загадочных обстоятельствах пропал 32-летний мужчина. В Новоуральске три недели ищут пропавшего 32-летнего системного администратора (подробнее)