Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+14°
Boom metrics
Происшествия8 сентября 2023 3:06

В крови у погибшей 16-летней школьницы из Каменска-Уральского нашли кофеин

Опубликованы результаты анализов погибшей 16-летней школьницы из Каменска-Уральского
Девушка перед смертью снимала на видео, как пьет энергетик Фото: читатель «КП»

Девушка перед смертью снимала на видео, как пьет энергетик Фото: читатель «КП»

В крови у погибшей 16-летней школьницы из Каменска-Уральского нашли высокое содержание кофеина.

- Это может быть связано с энергетиками, которые она употребляла в день, когда ее нашли мертвой, - рассказал E1.RU источник в силовых структурах.

Тело девушки было обнаружено в лесополосе вечером 9 августа. Предварительно, она скончалась за сутки до этого, когда шла домой от железнодорожной станции. Накануне Дана ездила в Екатеринбург, чтобы подать документы на поступление в педагогический колледж. Вернувшись в родной город, она не успела на автобус, поэтому решилась идти до дома пешком.

Ранее «КП-Екатеринбург» смогла достать видео, которое Дана отправляла своей подруге в день смерти. На нем девушка показывает, как выпивает энергетик. Впервые ролик эксклюзивно был показан на шоу Андрея Малахова, на которое поехал отец школьницы, чтобы доказать, что она не могла умереть от передозировки наркотиков, как предполагалось изначально.

Отметим, 1 сентября под подозрением в убийстве Даны задержали 34-летнего заводчанина Эдуарда Голикова. В день смерти школьницы мужчина долгое время следовал за ней на велосипеде и попал на камеры видеонаблюдения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Прошу меня не убивать»: что известно о загадочной гибели 16-летней школьницы из Каменска-Уральского. 16-летняя школьница из Каменска-Уральского перед смертью пила энергетик (подробнее)

«Я ни о чем не жалею»: перед смертью 16-летняя Дана написала трогательное послание в будущее. Перед смертью 16-летняя Дана из Каменска-Уральского написала трогательное письмо (подробнее)

Велосипедист, обвиняемый в убийстве Даны из Каменска-Уральского, частично признал вину. На Урале провели следственный эксперимент после смерти 16-летней девушки (подробнее)

«Взгляд, как у маньяка»: соседка - о велосипедисте, которого обвиняют в смерти 16-летней Даны. Соседка рассказала о странностях велосипедиста, обвиняемого в убийстве школьницы (подробнее)