Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-14°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество22 июля 2022 5:49

«Люди едут головой»: Собчак заступилась за полуголую преподавательницу, оскандалившуюся танцами у «Ельцин Центра»

Ксения Собчак заступилась за тверкершу Яну Кэт, арестованную за грязные танцы у «Ельцин Центра»
Тверкершу Яну Кэт арестовали на трое суток за мелкое хулиганство. Фото: скриншот из видео/

Тверкершу Яну Кэт арестовали на трое суток за мелкое хулиганство. Фото: скриншот из видео/

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ксения Собчак заступилась за тверкершу Яну Кэт (Слоеву). 21 июля ее арестовали на трое суток после скандального выступления на улице Вайнера и грязных танцев у «Ельцин Центра».

Сама Яна была убеждена, что не делает ничего плохого.

- В этом танце нет ничего криминального и страшного, даже когда его танцуют на улице . Относитесь проще, веселитесь и не тратьте свою энергию на негатив. P.S. - моя попа еще никому не навредила, - рассказывала ранее «КП-Екатеринбург» танцовщица.

Однако после вынесения вердикта в суде бойкий настрой девушки сменился. Она до последнего надеялась избежать наказание, а узнав о нем, не смогла сдержать слез.

- Я просидела сутки в камере, в четырех стенах под видеонаблюдением, без телефона, без цивилизации. Просто 4 стены и клопы, которые ползают по тебе. Я никому не желаю оказаться в таком месте. Это страшно. Пожалуйста, не нарушайте ничего, - написала Яна Кэт в своем канале после суда.

Мимо скандала не смогла пройти известная телеведущая Ксения Собчак. В своем telegram-канале «Кровавая барыня» она заступилась за любительницу откровенных танцев.

- Оскорбление чувств верующих в Ельцина - это сильно. Очень много вопросов. У нас «Ельцин центр» религиозный обьект или что? Почему на фоне него нельзя танцевать в шортах? Почему тверк красивой худой девушки называется анархией? Выпивает ли с утра перед тем, как давать комментарии, официальный представитель полиции по Свердловской области Валерий Горелых? Так мало ответов. Люди головой едут реально, весна уже прошла, а обострения не закончились, - написала Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дотверкалась: в Екатеринбурге арестовали полуголую преподавательницу, оскандалившуюся танцами у «Ельцин Центра». Три ночи Яна Кэт проведет в спецприемнике (подробнее)

Не проститутка - и точка: скандальная тверкерша зажгла у «Ельцин Центра». Показываем новое видео Яны Кэт (подробнее)