Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-13°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество21 июля 2022 11:33

Дотверкалась: в Екатеринбурге арестовали полуголую преподавательницу, оскандалившуюся танцами у «Ельцин Центра»

Три ночи Яна Кэт проведет в спецприемнике
На суде от улыбки Яны не осталось и следа. Фото: блог танцовщицы/Олег Галимов

На суде от улыбки Яны не осталось и следа. Фото: блог танцовщицы/Олег Галимов

Преподавателя тверка Яну Кэт (Слоеву) днем, 21 июля, доставили в Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Девушку задержали после скандального выступления на улице Вайнера и грязных танцев у «Ельцин Центра». Прошлую ночь Яна провела в отделе полиции № 9. А в свердловском главке заявили, что силовики не допустят подобного поведения на улицах города.

- Ловцам покемонов, страждущим с риском для собственной жизни получить острые ощущения, катаясь между вагонами метро, позади трамваев, забираться на купола храмов, показывать свои интимные принадлежности на фоне религиозных объектов, и прочим танцорам рекомендую в Свердловской области впредь подобными шоу не заниматься. Анархии в нашем регионе не было, нет и не будет, - заявил официальный представитель главка Валерий Горелых.

Трое суток блогер проведет в заключении

Трое суток блогер проведет в заключении

Фото: Олег ГАЛИМОВ

Сама Яна уже раскаялась в своем поведении, хотя до последнего надеялась избежать проблем с законом. Провокационные выходки начались еще в 2019 году, когда студентка журфака УрФУ снимала пранки с друзьями. В одном из первых ее облили молоком посреди гипермаркета.

- Яна, мы с тобой! - пишут в телеграмм-канале танцовщицы поклонники.

- Надеюсь, хулиганить больше не будешь. Раскрепощайся дома. - отмечают комментаторы.

В суде от наглости и дерзости тверкерши не осталось и следа. Административное дело рассмотрели за 15 минут, а услышав вердикт Яна не смогла сдержать слез.

Суд принял решение арестовать девушку на трое суток за мелкое хулиганство.

- Я просидела сутки в камере, в четырех стенах под видеонаблюдением, без телефона, без цивилизации. Просто 4 стены и клопы, которые ползают по тебе. Я никому не желаю оказаться в таком месте. Это страшно. Пожалуйста, не нарушайте ничего, - написала Яна Кэт в своём канале после суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полуголую преподавательницу задержали после танцев у «Ельцин Центра». Яна Кэт два дня подряд будоражила уральцев своими откровенными выступлениями (подробнее)

В Екатеринбурге полуголая преподавательница станцевала тверк на Вайнера. Видео набрало больше трех тысяч просмотров (подробнее)

Не проститутка - и точка: скандальная тверкерша зажгла у «Ельцин Центра». Показываем новое видео Яны Кэт (подробнее)