Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Происшествия22 июня 2022 11:10

«Надеюсь, она еще живая»: родные рассказали о пропаже мамы двоих детей

Вечером 18 июня Кристина Соловьева ушла в магазин и не вернулась
По одной из версий, Кристина уехала в неизвестном направлении на «Мерседесе»

По одной из версий, Кристина уехала в неизвестном направлении на «Мерседесе»

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В селе Малобрусянское разыскивают 34-летнюю жительницу Екатеринбурга Кристину Соловьеву. В начале месяца женщина вместе с дочкой и сыном приехала на дачу к матери. А вечером 18 июня ушла в магазин, но обратно так и не вернулась. По словам мамы Кристины, ее дочь никогда не пропадала.

- Она у меня красавица, высокая. Я думаю, что произошло уголовное преступление. Надеюсь, она еще живая. Работает полиция Заречного и Белоярского. Но мне никакой информации не говорят в интересах следствия. Она недавно уволилась и хотела уже выйти на новую работу. Но я попросила ее повременить с этим. Летом хотелось с детьми на свежем воздухе время проводить, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама Кристины Соловьевой.

Знакомые Кристины сообщают, что ее видели садящейся в «Мерседес».

- Да, есть такая информация. Но куда уехала никто не знает. Отец ее первого ребенка сейчас в колонии, а отец старшей дочки – умер, - добавила знакомая женщины.

Поисками занимаются отряд «Прорыв» и отдел полиции Заречного. На момент пропажи Кристина была одета в голубые джинсовые шорты, серо-белую кофту без рукавов и белые в черный горох ботинки. Рост Кристины 160-170 сантиметров. У нее серо-голубые глаза и светло-русые волосы.

Всех, кому что либо известно о местонахождении Кристины Соловьевой, просят звонить по телефону дежурной части полиции Заречного 8(34377) 2-10-59. Телефон руководителя поиска отряда «Прорыв» - 8-900-044-02-20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обрусевший «Макдоналдс»: что удивило екатеринбуржцев в ресторанах «Вкусно – и точка» (подробнее)

«С Ельциным по телефону разговаривал только стоя»: помощник Геннадия Бурбулиса – о том, каким был первый и последний госсекретарь РСФСР (подробнее)

«Я не выпрашивала зарплату»: фельдшер, удивившая Путина получкой в 30 тысяч, разозлила коллег (подробнее)