Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Происшествия18 мая 2022 8:25

«Она – разрушительница чужих семей»: многодетный отец разослал интимные фото любовницы, чтобы спасти брак

СК завел уголовное дело на отца пятерых детей, который разослал интимные фото любовницы
Следственный комитет возбудил два уголовных дела

Следственный комитет возбудил два уголовных дела

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Свердловской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни» в отношении ранее судимого отца пятерых детей. Как стало известно «КП-Екатеринбург», летом прошлого года 41-летний электромонтажник Михаил (имена изменены – прим.ред) с северного Урала разослал интимные фотографии своей любовницы Екатерины.

По словам вахтовика, его роман с 32-летней женщиной длился полтора года. А снимки ее фотографии он отправил знакомым с подписью «разрушительница чужих семей».

- Моя жена знала, что мы с ней встречаемся, - рассказал «КП-Екатеринбург» Михаил. – В 2020 году я работал водителем скорой, а она санитаркой. Мы были давно знакомы, но теперь чаще виделись. Она начала оказывать знаки внимания. Любила жаловаться на мужа, который ее избивал. Я ей кухонный гарнитур, починил ее «десятку». Но спустя год решил, что нам лучше расстаться. Она продолжала писать мне. Вот я и не выдержал.

По словам Михаила, бывшая любовница решила ему отомстить и написала заявление в Следственный комитет. Фото: читатель «КП»

По словам Михаила, бывшая любовница решила ему отомстить и написала заявление в Следственный комитет. Фото: читатель «КП»

Михаил отправил фотографии двум знакомым и 15-летней дочери Екатерины. По данным «КП», на днях следователи завели еще одно уголовное дело по статье «Развратные действия». По ней вахтовику грозит до трех лет заключения. А в 2008 году он уже был судим за надругательство над несовершеннолетним.

- Ее дочка тоже знала, что мы встречаемся. Что в этом такого? Она что, мать голой не видела? Катя сама мне говорила, что будет добиваться нового срока для меня. Но я уверен, что меня не посадят. Штраф дадут и все, - добавил Михаил.

Екатерина отказалась комментировать произошедшее с ней и ее дочкой.

- Пусть следствие разбирается, - кратко ответила санитарка.

В СУ СКР по Свердловской области отказались комментировать ход расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У сына с детства обиды на отца: раскрыты детали жестокого убийства заводчанина из Верхней Пышмы (подробнее)

«Дима сам будет распоряжаться имуществом»: дом, в котором задушили блогершу Журавлеву, оставили мужу-убийце (подробнее)

«Ей поступали угрозы: инвалид, обвиняемый в убийстве сотрудницы полиции, не признал вину (подробнее)

ЧПИнтересное