Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+8°
Boom metrics
Общество16 февраля 2022 7:42

На Урале сотрудники ДПС помогли девушке вытащить автомобиль, провалившийся в водосток

20-летняя Татьяна Леванидзе написала в соцсетях пост с благодарностью полицейским за помощь
Фото: инстаграм gibdd66

Фото: инстаграм gibdd66

Жительница Карпинска Татьяна Леванидзе 11 февраля ехала на своем автомобиле Ford Fusion во дворах. Но в какой-то момент колесо ее машины попало в водосточную решетку. Самостоятельно выбраться из колеи хрукпкая, двадцатилетняя девушка не смогла.

- Я убежала за лопатой в магазин через дорогу. Вернулась, а сотрудники ДПС предложили вручную раскачать машину. Я села в салон, включила заднюю передачу. Так мне удалось выбраться из ловушки. После этого, я вышла из машины, а они уже отправились в патрульный автомобиль. Успела только крикнуть им в след: спасибо. А потом, вечером написала пост благодарности, - рассказала «КП-Екатеринбург» Татьяна Леванидзе.

На помощь Татьяне пришли инспекторы ДПС лейтенант полиции Максим Золотов и младший сержант Илья Галиуллин. Полицейские взяли Ford Fusion Татьяны и подняли на руках. Так и вытащили его из образовавшейся засады.

- Автоинспекторы подняли левую переднюю часть автомобиля, поставили машину на ровную поверхность, и автолюбительница смогла продолжить свой путь, - сообщает областное УГИБДД.

Сама Татьяна Леванидзе говорит, что очень признательна сотрудникам ДПС и благодарит их за неравнодушие, а также вовремя оказанную помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники ГИБДД спасли в мороз на уральской трассе семью с 8-месячным ребенком. У молодых родителей заглохла машина под Каменском-Уральском. (Подробнее)

Свердловские автоинспекторы помогли дедушке, который забыл дорогу домой. Пенсионер бродил по улице несколько часов и сильно замерз. (Подробнее)

Интересное