2020-06-22T10:32:35+03:00

Еще одна смерть от COVID-19: на Среднем Урале нашли 197 заболевших

Всего в регионе больше 11 тысяч зараженных
Всего в регионе больше 11 тысяч зараженныхВсего в регионе больше 11 тысяч зараженныхФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области за сутки подтвердились еще 197 случаев коронавируса. Больше всего заболевших – в Екатеринбурге (+133). Всего же в регионе зафиксировано больше 11 тысяч зараженных – 11 129.

Кроме того, новыми пациентами стали жители Алапаевска, Ирбита, Камышлова, Нижнего Тагила, Березовского, Ревды и других муниципалитетов.

Состояние 119 госпитализированных оценивается как тяжелое, 93 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 47 – на аппаратах ИВЛ.

- Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в ГКБ №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 687. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, - рассказали в региональном оперштабе.

Кроме того, сегодня стало известно еще об одной смерти от COVID-19. Всего в регионе – 71 погибший из Красноуфимска, Богдановича, Екатеринбурга, Ревды, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Североуральска, Камышлова, Асбеста и Нижней Салды.

Но есть и хорошие новости: за все время медикам удалось поставить 5 566 пациентов. За сегодня из больниц выписали 70 человек.

ОФИЦИАЛЬНО

Всего на сегодняшний день в России выявлено 592 280 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 8 206 летальных исходов, выздоровело 344 416 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто эти красавчики: превращаем знаменитых уралочек в мужчин через FaceApp. Смотрим, как бы выглядели звезды, будь они другого пола (подробнее)

Парад Победы 24 июня 2020 в Екатеринбурге: пропускная система, схема (подробнее)

Генеральная репетиция парада Победы 2020 в Екатеринбурге: онлайн-трансляция (подробнее)

«Не можем на земле – сделаем в небе»: уральские военные провели «Бессмертный полк» под облаками. Показываем, как это выглядело внутри самолета (подробнее)

«С божьей помощью»: в Екатеринбурге врачи отказались госпитализировать преподавателя УрФУ с раком и жуткой болью. Скорая сказала ехать в больницу, а в больнице посоветовали вызвать скорую (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также