Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области на 9 мая 2020 года: еще 121 заболевший

Официальная статистика по COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области на 9 мая 2020 года
Пока заболевают больше, чем выздоравливают

Пока заболевают больше, чем выздоравливают

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге и Свердловской области 9 мая официально зафиксирован 121 новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших на Среднем Урале с начала пандемии COVID-19 составило 1705 человек.

Состояние 12 зараженных коронавирусом в Свердловской области на данный момент оценивают как тяжелое, 31 пациент находится в состоянии средней тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Из больниц с февраля 2020 года выписано 324 человека, за последние сутки - 32 пациента.

Коронавирус 9 мая 2020 года выявили у жителей Екатеринбурга, Первоуральска, Полевского, Режа, Березовского и Бисертского ГО, Тугулыма, Среднеуральска, Ревды, Артемовского, Верхней Пышмы, Ирбита, Арамильского ГО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 9 мая 2020 года: массовое тестирование и актуальный рэп из неволи. Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 9 мая 2020 года (подробнее)

«COVID-19, считай, что тебя нету»: на Урале заключенные записали рэп, посвященный борьбе с коронавирусом. Один из «зэков» зачитал текст, а второй подыграл ему на баяне (подробнее)