2019-10-11T16:05:48+03:00

Экипаж Дамира Юсупова встретился с пассажирами самолета, который приземлился в кукурузном поле

Трогательная встреча прошла в аэропорту Жуковский
Фото: Instagram Алии СлякаевойФото: Instagram Алии Слякаевой
Изменить размер текста:

Экипаж Дамира Юсупова встретился с пассажирами Airbus, который приземлился в кукурузном поле. Трогательная встреча прошла в аэропорту Жуковский. Экипаж Airbus 321 пообщался с пассажирами, которые летели тем утром в Крым. Об этом написала у себя в Instagram стюардесса того рейса Алия Слякаева.

Фото: Instagram Уральских Авиалиний

Фото: Instagram Уральских Авиалиний

- Я говорила, говорю и буду говорить, что нам очень повезло с пассажирами. Спасибо за то, что вы такие. Спасибо за тот день: за сдержанность, внимательность и оперативность. И спасибо за наше с вами сегодня: за тёплую встречу и добрые слова. Вы нереальные, - написала у себя в Instagram стюардесса Алия Слякаева.

Фото: Instagram Алии Слякаевой

Фото: Instagram Алии Слякаевой

В подмосковном аэропорту собрались почти 50 пассажиров. Они приготовили для бортпроводников и пилотов символический торт, который попробовали все вместе. А на память подарили команде расписанную тарелку. Алия назвала всех их семьей. Тот случай сплотил их на столько, что они даже завели группу в одном из мессенджеров, чтобы поддерживать связь.

Напомним, самолет «Уральских авиалиний» экстренно село в кукурузном поле 15 августа. Благодаря слаженным действиям пилотов и бортпроводников, все 224 пассажира остались живы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле

Герой из Екатеринбурга - 42-летний пилот Дамир Юсупов, который смог посадить самолет А-321 с отказавшими двигателями на кукурузном поле в Подмосковье вернулся в Екатеринбург. К жене и детям. Накануне Дамир и его экипаж спасли 233 человеческие жизни. Экипаж до сих пор не имел возможности выспаться после вчерашнего ЧП. Сейчас он сдержан и немногословен. (подробности)

«Это мастерство!»: Старший бортпроводник A321 рассказал, как проходила эвакуация пассажиров на кукурузном поле

Накануне пассажиры и экипаж рейса «Уральский авиалиний» пережили второе рождение. Самолет, который летел из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. На борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа. (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж

В Подмосковье случилось ЧП - самолет «Уральских авиалиний», который летел из Москвы в Симферополь, экстренно сел посреди поля. А причиной тому, как говорят, птицы попавшие в двигатели судна. Чудом никто из пассажиров не погиб и не пострадал. «Комсомольской правде» удалось пообщаться с одной из них. (подробнее)

Тепло уже дали, но помойки нет: рассматриваем дом, в котором будет жить экипаж, посадивший самолет на кукурузу

Корреспондент "Комсомольской правды" посмотрел дом, ключи от квартир в котором подарили экипажу самолета А321. Все плюсы и минусы расположения дома, что там есть и чего нет? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также