Общество

Соловьев встретится с журналистом из Екатеринбурга, который обещал дать «леща»

Встреча в столичном кафе состоится сегодня
Владимир Рудольфович не боится общаться с оппонентами

Владимир Рудольфович не боится общаться с оппонентами

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Известный тележурналист Владимир Соловьев согласился встретиться с журналистом из Екатеринбурга, который пообещал дать ему «леща».

- Будем искать у меня бесовские рога, копыта и грамотно разруливать ситуацию в целом, - сообщил уральский журналист Антон Дербенев в социальной сети.

По его словам, Соловьев сам согласился прийти на встречу и поговорить. Беседа состоится в одном из кафе Москвы.

Ранее ведущий «Воскресного вечера» рассказал «Комсомолке», что назвал бесами не всех жителей Екатеринбурга, а только тех, которые бесновались на митингах в сквере у Драмтеатра во время стихийных митингах.

После этого уральская общественница Евгения Чудновец стала собирать подписи для силовиков, чтобы попросить их возбудить против Соловьева уголовное дело. Также в Генеральную прокуратуру с требованием проверить высказывания телеведущего обратился уральский адвокат Андрей Бельянский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Говорят, его зовут «Человек-Пельмень»? Хочет прославиться?» Владимир Соловьев - о журналисте, который вызвал его «на дуэль». Такое заявление телеведущий сделал в беседе с обозревателем Александром Гамовымна сайте kp.ru и Радио "Комсомольская правда" (подробности)

«Диагноз им поставил Достоевский»: Владимир Соловьев объяснил, почему назвал жителей Екатеринбурга бесами. Телеведущий считает, что гражданскую позицию нужно проявлять в рамках закона (подробности)