2018-10-08T09:18:50+03:00

«Пришли в плащах и с факелами»: на месте убийства девушек на Уктусе начали собираться сатанисты

Группа людей попала на камеры горнолыжного комплекса
Убийца Натальи и Ксении до сих пор на свободе. Фото: соцсети/ Олег ГалимовУбийца Натальи и Ксении до сих пор на свободе. Фото: соцсети/ Олег Галимов
Изменить размер текста:

На месте убийства двух девушек на горе Уктус начали собираться сатанисты. К таким выводам пришел уральский исследователь Валентин Дегтерев, который случайно заметил группу людей вечером 5 октября. Порядка десяти человек попали на камеры видеонаблюдения, установленные на опорах подъемника.

На месте убийства девушек на Уктусе начали собираться сатанисты.Подозрительных людей заметил исследователь Валентин ДегтеревОлег Галимов

- Они там собираются еще с 80-ых годов, - рассказал «КП-Екатеринбург» Дегтерев. – Все в плащах и с факелами, кто-то даже приехал на квадроцикле. Их не смутил даже проливной дождь, они развели костер и провели какие-то обряды. Про убийства людей я ничего не слышал. Но думаю, что сатанисты могут практиковать и такие варварские обряды. Насколько я помню, про эти горы ходит легенда, что там были языческие капища.

Убийство 29-летней Ксении и 28-летней Натальи произошло 25 августа. По предварительной информации девушки отправились на склон, чтобы встретить рассвет.

Девушки вели активный образ жизни. Фото: соцсети

Девушки вели активный образ жизни. Фото: соцсети

Убийца расстрелял их в упор из травматического оружия и оттащил тела в лес. Ксения скончалась на месте, а Наталья умерла спустя неделю в реанимации.

Подруги часто приходили на Уктус. Фото: соцсети

Подруги часто приходили на Уктус. Фото: соцсети

После этого зверского преступления оперативники опросили всех знакомых девушек и жителей близлежащих домов. Возбуждено дело по статье «Убийство», которое находится на личном контроле министра МВД РФ Владимира Колокольцева. В расследовании преступления принимают участие и сыщики из Москвы.

Ксения и Наталья дружили более 10 лет: в 2007 году они вместе поступили в Юридическую академию. Ксению похоронили в Екатеринбурге, а Наталью в ее родном городе – Медногорске.

Последним, кто видел подруг живыми, был доставщик пиццы. Оперативники уголовного розыска опросили его в первую очередь, но у молодого человека было алиби. На данный момент следователи опросили более тысячи человек по этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Приехало много полиции, работают следователи»: на горнолыжном комплексе Уктус нашли тела двух женщин (Подробнее)

В Екатеринбурге простились с убитой на Уктусе девушкой (Подробнее)

Трагедия на Уктусе в Екатеринбурге: спустя неделю после стрельбы умерла вторая девушка (Подробнее)

На Урале убийцу двух девушек на Уктусе ищут в списке их телефонных контактов (Подробнее)

Полиция ищет ружье, из которого преступник застрелил двух девушек на Уктусе (Подробнее)

После убийства двух девушек на Уктусе полиция проверила местных жителей на наличие пневматического оружия (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также