2018-09-05T10:11:24+03:00

Полиция ищет ружье, из которого преступник застрелил двух девушек на Уктусе

Теперь на горе круглосуточно дежурят силовики. Фото: Олег Галимов/соцсетиТеперь на горе круглосуточно дежурят силовики. Фото: Олег Галимов/соцсети
Изменить размер текста:

В тот злополучный вечер 25 августа Наташа вместе с подругой Ксюшей отправились гулять, а позже задержались на малом склоне и даже заказали пиццу.

Около 9 вечера к девушкам подошел неизвестный и расстрелял их в упор. Тела были найдены на следующий день в чаще леса: Ксения скончалась сразу, за жизнь Натальи неделю боролись врачи. Безуспешно.

Девушки вместе учились в Юридической академии. Фото: соцсети

Девушки вместе учились в Юридической академии. Фото: соцсети

Проститься с Натальей пришли ее родные, друзья и коллеги. Последние не очень хорошо знали погибшую, так как она устроилась на новую работу лишь за 10 дней до нападения. Девушка работала секретарем в компании по производству упаковки. Родственники заберут урну с прахом и захоронят ее родном городе Натальи – Орске.

Из разговора с близкими подругами девушки журналисту «КП-Екатеринбург» удалось выяснить, что следователи опросили буквально всех знакомых погибших. Также стала известна новая деталь – убийца стрелял из ружья, а не из пистолета, как говорилось ранее.

На прощание с Натальей пришли около 40 человек

На прощание с Натальей пришли около 40 человек

- Следователи сказали, что убийца стрелял из ружья, - поделилась с нами одна из подруг.

Этот факт подтверждает слухи о том, что сыщики проверяют городские магазины оружия и стрелковые клубы. Так силовики надеются вычислить всех, кто покупал патроны определенного калибра.

Напомним, уголовный розыск отрабатывает три версии произошедшего. По первой, девушки были знакомы с убийцей, вторая – он неадекватный грибник у которого возник конфликт с ними. Также отрабатывается версия о расправе из-за профессиональной деятельности. Убитые были по образованию юристами, Ксения работала в Сбербанке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Приехало много полиции, работают следователи»: на горнолыжном комплексе Уктус нашли тела двух женщин (Подробнее)

В Екатеринбурге простились с убитой на Уктусе девушкой (Подробнее)

Трагедия на Уктусе в Екатеринбурге: спустя неделю после стрельбы умерла вторая девушка (Подробнее)

На Урале убийцу двух девушек на Уктусе ищут в списке их телефонных контактов (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также