2018-06-01T14:52:58+03:00

Бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов попрощался с тагильчанами прямо из Магадана

Глава «танкограда» уехал так быстро, что не успел устроить прощальный вечер
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Носов попрощался с тагильчанами через видеоСергей Носов попрощался с тагильчанами через видеоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области за прошедшие две недели случилось то, что жители окрестили ироничным словом «мэропад». Сначала Евгений Ройзман подал в отставку, затем ушла глава Серова, а следом из Нижнего Тагила забрали мэра города Сергея Носова. Последний, правда, не просто уволился, а ушел на повышение –в Магаданскую область губернатором.

Объявил об этом мэру сам президент России Владимир Путин, который в тот же день подписал указ о снятии с должности бывшего начальника региона Владимира Печеного, тем же указом назначил на пост Носова. Сначала Сергей Константинович хотел попрощаться с горожанами, которые его так любят. Но не успел, по просьбе президента в Магадан нужно было ехать немедленно.

Но просто так уйти, не сказав ни слова, Сергей Носов не смог. Он обратился к тагильчанам через журналистов, записавших его слова.

- Я уехал так рано, потому что выполнял получение президента. Я уверен, что в Тагиле осталось все, что нужно для дальнейшего развития и движения только вперед. Прошу, не нужно митингов, давайте все просто пойдем и будем работать на благо нашего города, - сказал Носов. – Я до сих пор говорю нашего, потому что люблю вас, дорогие тагильчане. Здесь в Магадане, те же проблемы, что и везде по стране. Их нужно решать уже сейчас, поэтому я здесь. Удачи вам всем…

Сергей Носов попрощался с тагильчанами из Магадана.Видео: Вести. Магадан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов улетел в Магадан, чтобы занять кресло врио губернатора области. Бывший глава города даже не успел попрощаться с жителями (подробнее).

«Еду в Магадан»: мэр Нижнего Тагила Сергей Носов ушел в отставку. Владимир Путин назначил его врио губернатора Магадана (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также