2016-08-24T02:12:15+03:00

Следователи: модель Юлию Лошагину никто не насиловал

По версии сыщиков, перед роковой вечеринкой у супругов Лошагиных был жесткий секс. Об этом свидетельствует наличие ДНК и Дмитрия, и Юлии на фалоимитаторах, которые нашли в их спальне
Поделиться:
Комментарии: comments148
Следователи уверены, что Юлия Лошагина не была изнасилована Фото: санаторий "Леневка"Следователи уверены, что Юлия Лошагина не была изнасилована Фото: санаторий "Леневка"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге продолжается суд над Дмитрием Лошагиным, которого уже второй год обвиняют в убийстве супруги Юлии. Прокурор Микаэль Оздоев, наконец, закончил объяснять, почему он считает фотографа – виновным. Теперь настал черед защитников вдовца излагать свою точку зрения.

Юристы начали с темы изнасилования, которая так и не была поднята на суде предыдущей инстанции. Напомним, судмедэксперты обнаружили у модели значительные повреждения внутренних органов, характерные для изнасилования. Адвокаты Лошагина подчеркивают: какой муж в здравом уме будет насиловать свою законную супругу.

Юля была востребованной моделью

Юля была востребованной моделью

А вот следователи уверены, что никакого изнасилования и в помине не было.

- Имел место очень жесткий секс по обоюдному согласию четы Лошагиных с использованием двух фалоимитаторов, - считает наш источник в силовых органах.

Силовики пришли к такому выводу после обыска в лофте фотографа и дальнейшей экспертизы.

«В ходе осмотра жилища Прокопьевой и Лошагина были обнаружены два фалоимитатора, - говорится в материалах дела. - Согласно заключению эксперта, на одном из фаллоимитаторов обнаружены эпителиальные клетки (они выстилают слизистые оболочки внутренних органов – прим. ред.) Прокопьевой и Лошагина. Указанное обстоятельство может свидетельствовать о том, что Прокопьева пользовалась фаллоимитатором и могла сама себе причинить следующие повреждения: очаговое кровоизлияние в корне языка, множественные кровоизлияния на переходной складке прямой кишки, множественные кровоизлияний на слизистой оболочке влагалища».

Чета Лошагиных казалась идеальной парой Фото: facebook

Чета Лошагиных казалась идеальной парой Фото: facebook

С одной стороны, такое, конечно, могло быть. С другой, в голове абсолютно не складывается паззл: вот Юлия Лошагина зачем-то с такой невероятной силой засовывает себе фалоимитатор в рот, что рвет гортань, затем проделывает то же самое со своими половыми органами. А потом как ни в чем не бывало идет на вечеринку. И никто из гостей не замечает, что девушка ранена…

Пока же остается только догадываться, как служительница Фемиды интерпретирует результаты судмедэкспертизы – посчитает ли, что красавицу изнасиловали перед смертью, или решит, что это всего лишь жесткие интимные игры уральской богемы.

Читайте также: Рядом с телом Юлии Лошагиной был найден использованный презерватив

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также