Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics

Екатеринбуржец пожаловался помощнику Мишарина на 33-й автобус

Вадим Дубичев пообещал решить проблему
Источник:kp.ru

Свою претензию в адрес автобусников мужчина высказал в утреннем эфире радио «Комсомольская правда», гостем которого был замглавы администрации свердловского губернатора Вадим Дубичев.

- Какой же у них график? То один за другим идут, то часами стоишь! - сетует горожанин Константин Николаевич. – Я про 33-й автобусный маршрут, который ходит между Пехотинцев и станцией метро «Динамо». Он единственный у нас здесь, в горнозаводской микрорайоне.

- Кстати, это тот самый многострадальный 33-й автобусный маршрут, на который жители города жаловались в свое время еще Ельцину, - припомнил журналист «Комсомолки» Александр Беляев. – После того, как первый секретарь обкома партии проехался на этом автобусе, маршрут много лет работал исправно, как часы.

Но видимо, ельцинский запал у транспортников к 2011 году угас. Ибо информация о перебоях в работе этого автобусного маршрута поступает в редакцию «Комсомолки» уже не впервые.

- У многих людей есть убеждение: губернатор отвечает за все, и этот звонок – яркое тому подтверждение, - пояснил замглавы руководителя администрации Мишарина Вадим Дубичев. – Теперь понимаете, почему губернатору важно, чтобы в мэриях сидели эффективные управленцы? Чтобы было как можно меньше таких проблем и вопросов.

В прямом эфире Вадим Рудольфович пообещал передать жалобу екатеринбуржца сити-менеджеру Александру Якобу или его заму Сергею Тушину, а через некоторое время намерен проконтролировать, что будет сделано по этому обращению.