Екатеринбург
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 6:25

В Екатеринбурге появится памятник военкору Ростиславу Журавлеву, погибшему на СВО

Памятник погибшему в зоне СВО военному корреспонденту появится в Екатеринбурге
В Екатеринбурге появится памятник военному корреспонденту Ростиславу Журавлеву, погибшему в зоне специальной военной операции

В Екатеринбурге появится памятник военному корреспонденту Ростиславу Журавлеву, погибшему в зоне специальной военной операции

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Екатеринбурге появится памятник военному корреспонденту Ростиславу Журавлеву, погибшему в зоне специальной военной операции. Об этом сообщил подполковник Росгвардии, политический деятель, писатель Захар Прилепин.

- Погибшему на фронте ополченцу первой волны и военкору СВО Ростиславу Журавлеву поставят памятник в Екатеринбурге. Так друзья обращаются в памятники. Никак не могу привыкнуть, - заявил Захар Прилепин.

Напомним, что военкор «РИА Новости» Ростислав Журавлев погиб в июле 2023 года при обстреле в Запорожской области. Журналисту было 34 года. Прощание с военкором прошло в Доме офицеров ЦВО в Екатеринбурге 28 июля.

Ростислав Журавлев родился в Екатеринбурге. Он много работал в местных СМИ. Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил журналиста орденом Мужества посмертно.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru