Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 7:40

Прокуратура проверит инцидент с наездом катера на пловца в Екатеринбурге

Екатеринбуржец, пострадавший от катера на местном пруду, госпитализирован
В городском пруду Екатеринбурга катер зацепил ногу пловца гребным винтом

В городском пруду Екатеринбурга катер зацепил ногу пловца гребным винтом

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Уральская транспортная прокуратура проверит наезд катера на пловца. Инцидент произошел на городском пруду в Екатеринбурге. Информация о происшествии появилась в средствах массовой информации.

– Надзорными мероприятиями установлено, что пострадавшему 18 лет. Бригадой скорой помощи он госпитализирован в больницу. Транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия, – сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, прогулочный катер проехался по молодому человеку вечером 9 июля. Парень плавал в городском пруду в районе парка УрГУПС, когда проплывающий мимо катер зацепил его ногу гребным винтом. На берег пострадавшего вытащили очевидцы происшествия – они же вызвали ему скорую помощь. Отметим, молодой человек плавал в месте, запрещенном для купания.

Ранее KP.RU писал, что правоохранительные органы Кении задержали подозреваемого в убийствах после обнаружения тел нескольких изуродованных женских тел на мусорной свалке в трущобах Найроби. Задержанный признался, что за два года убил 42 женщины.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru