Екатеринбург
+18°
Boom metrics
НовостиСпорт8 июля 2024 5:00

ФК «Урал» обыграл таджикский «Равшан» со счетом 5:0 и вышел в финал

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» сыграет в финале Кубка «Иннопрома»
Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

В Екатеринбурге 7 июля состоялся матч между футбольными командами «Урал» из Екатеринбурга и «Равшан» из Таджикистана. Игра прошла в рамках полуфинала Кубка «Иннопрома» и завершилась уверенной победой свердловчан со счетом 5:0.

– «Урал» и «Равшан» с первых минут матча показали болельщикам, что не собираются отсиживаться в обороне, и сразу приступили к созданию опасных моментов. Тем не менее голов пришлось ждать 19 минут, – сообщает пресс-служба ФК «Урал».

Первый мяч забил Андрей Егорычев, сыгравший в паре с Алексеем Каштановым, который позже отметился двумя голами на 45 и 46 минутах игры. Четвертый гол в ворота «Равшана» оформил бразильский футболист Итало на 59 минуте, а авторство пятого мяча принадлежит Юрию Железнову.

Всего в борьбу за Кубок «Иннопрома» вступило четыре команды – помимо «Урала» и «Равшана» в соревнованиях участвуют ИМТ «Белград» из Сербии и «Кызылкум» из Узбекистана. Напомним, 10 июля пройдет матч за третье место между «Равшаном» и «ИМТ Белград», который уступил «Кызылкуму» со счетом 3:0. «Урал» же сыграет с «Кызылкумом» в финале 11 июля.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru