Екатеринбург
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 17:42

В Екатеринбурге возле стадиона скопилась огромная очередь на концерт

Возле «Екатеринбург-Арены» собралась огромная очередь на концерты Mary Gu и «Смысловые галлюцинации»
У двух входов на стадион собрались две гигантские очереди

У двух входов на стадион собрались две гигантские очереди

Фото: Татьяна САМОЙЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Возле «Екатеринбург-Арены» 28 июня около 22:20 собралась огромная очередь на концерты Mary Gu и «Смысловые галлюцинации». Екатеринбуржцы стоят под дождем перед входом на стадион под зонтами и в дождевиках. Об этом собщил корреспондент «КП-Екатеринбург» с места событий.

- У двух входов на стадион собрались две гигантские очереди. Люди проходят быстро, но в общей сложности возле «Екатеринбург-Арены» стоят около сотни человек, - передает корреспондент.

Ранее сообщалось, что Mary Gu стала хэдлайнером Ural Music Night. Она даст бесплатный концерт, на котором выступит с трогательными и лиричными песнями. Известно, что для певицы прорывным в карьере стал кавер на песню ЛСП «Безумие». Именно после него исполнительница начала набирать популярность.

Напомним, об участии в музыкальном фестивале группы «Смысловые галлюцинации» стало ивестно еще в апреле 2024 года. Директор Ural Music Night Евгений Горенбург рассказал о том, что договорился о выступлении на фестивале с солистом Сергеем Бобунцом еще на 300-летии Екатеринбурга в 2023 году. Группа «Смысловые галлюцинации» известна своими хитами: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь» и «Первый день осени».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru