Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 ноября 2023 21:44

Подруга убитой на Сортировке екатеринбурженки рассказала о ее отношениях

У убитой не было драм в отношениях с ее парнем
В их отношениях внешне был еще период максимальной влюбленности

В их отношениях внешне был еще период максимальной влюбленности

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Подруга девушки, которую убили на Сортировке, рассказала о ее взаимоотношениях с парнем. Молодой человек убил свою подругу и ее мать, предположительно, на почве ревности. Ученик школы №149 Данил (все имена изменены. – Прим. ред.) встречался с Алисой около полугода.

- Алиса могла на него обидеться из-за того, что он уделяет много времени друзьям, но так, несерьезно. В их отношениях внешне был еще период максимальной влюбленности, каких-то драм не было, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга девушки. - Данил живет в соседнем доме, они познакомились летом. Он производил достаточно приятное впечатление. Такой типичный подросток, который любит где-то повыделываться, где-то у него вылазят «пацанские» принципы, но в целом вежливый, спокойный, с чувством юмора.

Следователи СК России по Свердловской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек в одной из квартир дома по улице Билимбаевской. Сотрудники ведомства допрашивают подозреваемого. Решается вопрос об избрании для школьника меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru