Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics

В Верхней Салде насмерть сбили пешехода

72-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, когда его насмерть сбила машина
Известно, что в момент ДТП пешеход был одет в тёмную одежду без световозвращающих элементов. Фото: ГИБДД Свердловской области

Известно, что в момент ДТП пешеход был одет в тёмную одежду без световозвращающих элементов. Фото: ГИБДД Свердловской области

В Верхней Салде произошло смертельное ДТП. Там вечером 7 ноября 23-летний водитель Mitsubishi сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

- В результате происшествия пешеход, 72-летний мужчина, с травмами различной степени тяжести был доставлен в Верхнесалдинскую больницу, где впоследствии скончался, - сообщает ГИБДД Свердловской области.

Известно, что в момент ДТП пешеход был одет в темную одежду без световозвращающих элементов. На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа, проводятся процессуальные действия.

Ранее мы сообщали, что на Серовском тракте 7 ноября произошло смертельное ДТП с участием легковушек Hyundai Solaris и Lada Priora. Погибшим оказался председатель Думы Североуральска Виктор Ильин.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru