Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics

В Екатеринбурге начали производить косметику для животных

На Урале запустили производство косметики для собак и кошек
Косметику начали производить с флагманской линейки средств для собак. Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Косметику начали производить с флагманской линейки средств для собак. Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

В Екатеринбурге запустили производство косметики для собак и кошек. Оно открылось на базе технопарка высоких технологий «Университетский». Об этом сообщили в Департаменте информационной политики Свердловской области.

- Освободившиеся ниши открывают перед нашим бизнесом новые горизонты. Проект компании Groom – отличный пример продвижения предпринимательской инициативы. Открытие опытного производства на площадке технопарка «Университетский» – только первый этап, - отметил министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

В дальнейшем будет построен комплекс, который будет производить импортозамещающие средства для груминга. Идея по созданию предприятия появилась в 2020 году, когда произошли проблемы с поставкой заграничной косметики. С тех пор спрос на средства вырос еще сильнее.

Косметику начали производить с флагманской линейки средств для собак. В нее входит продукт для глубокой отчистки, спрей от колтунов и шампуни для различных пород. На данный момент поступили 83 предзаказа из регионов России и Казахстана.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru