Сегодня:
Еще
Звезды19 января 2021 22:48

В обтягивающей майке и шортиках: звезда «Уральских пельменей» поразила нарядом для Крещенских купаний

Поклонники оценили внешний вид актрисы
Фото: Instagram

Фото: Instagram

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юля Михалкова искупалась в проруби в обтягивающей майке и шортах телесного цвета. По признанию актрисы, она бы отважилась на это даже в самый сильный мороз.

- Я бы все равно пошла, даже если градусник показал минус сорок. Потому что Крещение Господне - это один из главных праздников для миллионов православных россиян и для меня лично, - написала актриса в своем Instagram.

Поклонники по достоинству оценили внешний вид актрисы.

- Юленька, от вас вода не закипела? - поинтересовался один из комментаторов.

В последнее время Михалкова много путешествует по миру, а также занимается публицистикой. В начале 2019 года актриса выпустила книгу «Не говори мужчинам “нет”». Ранее в интервью «КП» она призналась, почему ушла из знаменитого состава «пельменей» после 10 лет работы.

Основная причина – боязнь «застрять в одном образе».

- Все, кто был на концертах «Уральских Пельменей», смотрел видео на YouTube могли заметить, что мои роли на 99% про эдакую простоватую девушку, рассказывала юмористка в разговоре с «КП»-Екатеринбург. – Недалекая, легкомысленная, наивная, эмоциональная. Девочка-припевочка с некоторой стервозностью. Конечно, это хороший, эмоциональный образ, но он занимает лишь малую часть широкого спектра образов, которые я как актриса могу вытягивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Знали бы вы, как же я устала…»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре «Уральских пельменей»

По словам актрисы, сейчас актеры разделились на две группы, которые выступают отдельно друг от друга, а вместе их можно увидеть только по телевизору и в Екатеринбурге (подробности)

«Алло, я вас слушаю!»: Юлия Михалкова проведет прямую линию для поклонников

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, подобно президенту России, проведет свою прямую линию. По признанию артистки, организовать связь с поклонниками и ответить на их вопросы, ее сподвиг именно глава государства (подробности)