2019-01-02T09:51:26+03:00

«Знали бы вы, как же я устала…»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре «Уральских пельменей»

По словам актрисы, сейчас актеры разделились на две группы, которые выступают отдельно друг от друга, а вместе их можно увидеть только по телевизору и в Екатеринбурге
Поделиться:
Комментарии: comments37
О конфликте артистов Юлия рассказала на своей странице в Инстаграм. Фото: instagram.com/mihalkova/О конфликте артистов Юлия рассказала на своей странице в Инстаграм. Фото: instagram.com/mihalkova/
Изменить размер текста:

Актриса Юлия Михалкова, звезда шоу «Уральские Пельмени» решила побыть откровенной со своими поклонниками. Накануне Нового года она опубликовала в Инстаграм пост, в котором рассказала о том, что на самом деле сейчас происходит с коллективом популярного шоу.

- Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС, - признается Юлия Михалкова. - А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую.

Сама актриса уверяет, что в этом разладе не принимает ничью сторону, в связи с чем на гастролях ее увидеть нельзя.

- Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? - говорит Юлия Михалкова. - Знали бы вы, как же я устала… Эти вопросы я воспринимаю очень близко, они для меня словно нож по сердцу! Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Алло, я вас слушаю!»: Юлия Михалкова проведет прямую линию для поклонников

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, подобно президенту России, проведет свою прямую линию. По признанию артистки, организовать связь с поклонниками и ответить на их вопросы, ее сподвиг именно глава государства (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также