2020-06-30T10:25:54+03:00

Под Екатеринбургом за три миллиона отремонтируют корпуса Березовской ЦГБ

Специалисты обновят, в первую очередь, кровлю на здании скорой помощи
Специалисты отремонтируют кровлю на здании скорой помощи Березовской ЦГБСпециалисты отремонтируют кровлю на здании скорой помощи Березовской ЦГБФото: Мария Трапезникова
Изменить размер текста:

В Березовском, пригороде Екатеринбурга, за три миллиона отремонтируют корпуса местной ЦГБ в медгородке. В частности, запланирован ремонт кровли здания скорой помощи, а также работы по автоматизации вентиляции и изготовление Вводного распределительного устройства энергоснабжения здания и оборудования детского стационара.

- Так как сегодня медики службы скорой помощи находятся «на острие атаки», работать тяжело, вызовов очень много, мы настроены на поддержку, в первую очередь, именно этому отделению, - рассказал депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Брозовский.

Помощь в строительных работах окажет местная компания BROZEX. Кроме того, Березовская ЦГБ неоднократно получает помощь в переоборудовании и модернизации отделений. А не так давно медикам доставили около 300 защитных костюмов, шесть бактерицидных рециркуляторов и два распылителя для обработки и обеззараживания помещений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных