2020-06-23T15:43:57+03:00

Экс-духовник Поклонской отец Сергий отказался общаться с Собчак

Общественника, распространившего информацию об участии схиигумена в фильме, назвали лжецом
Отец Сергий не намерен общаться с Ксенией СобчакОтец Сергий не намерен общаться с Ксенией СобчакФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов), недавно вступивший в конфликт с Екатеринбургской епархии, не будет общаться с общественницей и телеведущей Ксенией Собчак, а также сниматься в ее фильме.

Информацию о съемках фильма Собчак, который она якобы намерена снять в Екатеринбурге, распространил уральский общественник Сергий Алиев. Однако представитель схиигумена Всеволод Могучев эту информацию назвал несоответствующей действительности. Об этом пишет портал Strana.Life.

- Сергий Алиев, разославший информацию об этом, является кликушей и обманщиком. Он уже не раз давал обещание, что не будет касаться схиигумена Сергия (Романова), но в очередной раз доказал, что не достоин называться мужчиной, - рассказал Всеволод Могучев.

Также выяснилось, что схиигумен не намерен общаться с журналистами. Обычно свои выступления он записывает на видео, которое публикует в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пишут, что я захватил монастырь. Странно звучит»: опальный отец Сергий о конфликте с Екатеринбургской епархией. В среду днем, 17 июня, схиигумен Сергий опубликовал запись, в которой он рассказал свою позицию по случившемуся. (Подробнее)

«Про Сергия ничего дурного не скажу»: Наталья Поклонская о «бывшем духовнике», который захватил монастырь. Депутат Государственной думы рассказала о том, как относится к тому, что отца Сергия в СМИ называют экс-наставником Натальи Поклонской (подробнее)

«Бог дал мне духовного отца»: в захваченный опальным отцом Сергием женский монастырь пришел олимпийский чемпион Павел Дацюк. Хоккеист Павел Дацюк не скрывает, что опальный отец Сергий – его духовник. Когда вокруг бывшего настоятеля Среднеуральского женского монастыря разразился скандал, нападающий «Автомобилиста» одним из первых его поддержал (подробнее)

«Молитесь о вразумлении схиигумена»: Екатеринбургская епархия сделала заявление по поводу опального отца Сергия. Конфликт опального отца Сергия больше известного, как бывшего духовника Натальи Поклонской вынудил Екатеринбургскую епархию сделать официальное заявление (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных