2020-05-27T10:42:43+03:00

В общежитии УрФУ скончалась студентка из Гвинеи

Сейчас университет находится в тесном сотрудничестве с посольством Гвинейской Республики
Органами СКР проводится доследственная проверка по данному фактуОрганами СКР проводится доследственная проверка по данному фактуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прошлым вечером в общежитии УрФУ № 1 на улице Большакова, 79 в Екатеринбурге скончалась студентка из Гвинеи. В пресс-службе вуза отмечают, что смерть наступила в виду «ненасильственных причин».

- Сейчас университет находится в тесном сотрудничестве с посольством Гвинейской Республики, - сообщили в пресс-службе вуза.

В Следственном комитете уже заявили о начале проверки.

- Органами СКР проводится доследственная проверка по данному факту. Признаков криминала в данной ситуации не усматривается. Для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза, - заявили в ведомстве.

Напомним, что в октябре 2019 года в Екатеринбурге нашли мертвой 21-летнюю студентку УрГПУ Юлию. Как позже рассказали «КП» знакомые девушки, она решила свести счеты с жизнью из-за расставания с молодым человеком.

- Девушка была порядочной и воспитанной. Она хорошо училась, была одной из лучших на своем потоке, - кратко прокомментировали трагедию представители института иностранных языков.

Юноша подтвердил факт смерти экс-возлюбленной, но после непродолжительной переписки перестал отвечать на вопросы и заблокировал страницу корреспондента «КП». После смерти Юлии он выложил пост в Instagram, в котором призвал друзей не молчать о проблемах и высказываться.

А на прошлой неделе под Тюменью нашли пропавшую в октябре школьницу из Туринска Олесю Ежову. Истинная причина смерти девочки еще не ясна, родители покойной ждут результаты экспертизы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных