2020-05-12T21:09:20+03:00

Как в Екатеринбурге и Свердловской области борются с нарушителями режима самоизоляции: данные на 12 мая

За выходные режим самоизоляции нарушили почти шесть тысяч уральцев
В Екатеринбурге сотрудники полиции провели около 20 тысяч бесед, связанных с несоблюдением масочного режима и самоизоляцииВ Екатеринбурге сотрудники полиции провели около 20 тысяч бесед, связанных с несоблюдением масочного режима и самоизоляцииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области сотрудники полиции продолжают патрулировать улицы и фиксировать нарушения режима самоизоляции. За три дня выходных на нарушителей режима полицейские оформили 5 тысяч 775 протоколов.

- Протокол на гражданина составляется в том случае, если после профилактической беседы он отказывается выполнять указанные требования, - отметили в региональном оперштабе по борьбе с COVID-19.

Напомним,что требования установлены в рамках режима повышенной готовности на территории Свердловской области. К ним относятся соблюдение масочного режима и самоизоляции. Только в Екатеринбурге сотрудники полиции провели около 20 тысяч бесед по поводу не соблюдения этих требований.

Особый режим в Свердловской области будет действовать до 18 мая. Со следующего понедельника в регионе начнут поэтапное снятие ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных