2020-05-09T11:21:11+03:00

«Дошел до Берлина и расписался на Рейхстаге»: бывшая девушка Егора Крида рассказала о своем прадеде

Михаил Иванович Духонченко служил в контрразведке на территории Европы
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

Звезда шоу «Холостяк» и бывшая пассия Егора Крида модель Дарья Клюкина поздравила подписчиков с Днем Победы и рассказала о своем прадеде, который служил в контрразведке на территории Европы с 1942 по 1945 года.

- 9 мая по-настоящему важная дата в истории многих стран, 75 лет со дня Победы. Безграничное спасибо моему прадеду Михаилу Ивановичу Духонченко и тем, кто подарил нам чистое небо над головой. Мой прадед был трижды ранен, контужен, но все же он сумел дойти до Берлина и расписаться на Рейхстаге. Дорогой мой дедушка, спасибо тебе за мою жизнь и за светлое небо над моей головой. Приглашаю вас мысленно почтить наших отважных героев, уделить время памяти и больше ценить то, что имеем. С Днем Великой Победы, друзья! - говорит Клюкина.

Дарья Клюкина рассказала о своем прадеде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне надоели обвинения, что я заикалась для шоу». Полное интервью с Дарьей Клюкиной можно прочитать (здесь)

Егор Крид: «В шоу «Холостяк» я поставил цель сделать каждую из девушек максимально счастливой». (здесь)

Уральской бабушке Егора Крида пришлось ждать на парковке, чтобы встретиться со звездным родственником. 81-летняя Таисия Васильевна очень редко видит своего любимого внука. «Комсомолка» помогла родственникам увидеться (здесь)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных