2018-06-03T18:35:46+03:00

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина завоевала сердце Егора Крида на шоу «Холостяк»

Фрагмент финальной сцены попал в Интернет. Интервью с Дарье в нашем материале.
Поделиться:
Комментарии: comments9
Дарья всегда мечтала найти доброго и понимающего мужчину, видимо таким ей показался Егор.Дарья всегда мечтала найти доброго и понимающего мужчину, видимо таким ей показался Егор.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Поклонники 6 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ обсуждают неожиданный финал передачи. Не смотря на то, что выпуск заключительной серии покажут сегодня в 20:00, уже сейчас в сети гуляет фрагмент финальной сцены, где Егор Крид дарит кольцо Дарье Клюкиной.

В отрывке влюбленные стоят на крыше небоскреба. Даша, как и полагается в свадебном платье. Девушка вытирает слезы и, похоже, не верит в происходящее.

- Это правда? - спрашивает новоиспеченная невеста.

Егор Крид кивает и дарит Даше кольцо. Влюбленные сливаются в страстном поцелуе...

К слову, Дарья уже не в первый раз участвует в шоу. В прошлом году девушка боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Пара провела три шикарных свидания: на Шри-Ланке, в Малайзии и Сочи. Однако красавица так и не смогла влюбиться в Глинникова. Девушка покинула проект и осталась в Сочи, куда переехала жить несколько лет назад. Тогда же она приезжала в Екатеринбург, где училась в УрФУ по специальности «Государственное и муниципальное управление», закрыть долги по учебе и поболтать с «Комсомолкой».

- Даша, из-за того, что ты заикаешься, наверняка, были сомнения по поводу шоу… Кто помог решиться и все-таки пойти на кастинг?

Победительница шоу "Холостяк" на ТНТ.Видео: ТНТ

- Наверное, я сама. Я всегда раньше смущалась из-за своего заикания. В школе боялась, что вызовут к доске и придется при всем классе рассказывать стихи или реферат. Мне нужно было преодолеть этот барьер. Поэтому я решила попробовать. К моему удивлению, редакторы сказали, что мое заикание их не интересует.

- Можешь рассказать, из-за чего ты начала заикаться?

- Это случилось, когда я еще была в детском саду. Мы гуляли и к нам на площадку пришел папа одной из девочек вместе со своей овчаркой. Он кинул собаке палку. Но я эту палку не видела. Я повернулась в тот момент, когда овчарка уже кинулась за ней в нашу сторону. И решила, что она бежит на меня. Я так сильно испугалась, что потеряла сознание. Когда очнулась, у меня был огромный фингал под глазом. Наверное, от падения. Родители меня даже не узнали. Не знаю, почему я тогда не сказала им, чья это была собака. Его ведь могли засудить… Но я думала об этом уже когда выросла.

- Сейчас ты все еще боишься собак?

- Сейчас я люблю собак. У меня самой есть маленькая собачка породы йорк-бивер. Мне подарили его в 9-м классе. А если и побаиваюсь, то только больших псов.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

- Многие тебя упрекают, что вне проекта ты редко заикаешься. Даже говорят, что ты специально придумала себе дефект речи ради шоу…

- Мне так это надоело! (смеется) Конечно, когда я снимаю себя сама, например, веду прямую трансляцию, не стесняюсь. Я наедине с собой, я спокойна. А когда тебя снимают – это совсем другое дело. Я до последнего дня чувствовала присутствие камер. Я не то чтобы заикалась, они даже вводили меня в ступор!

- Участие в проекте помогло побороть стеснение?

- Конечно. Я очень переживала, как буду защищать диплом в июне. Сейчас этого страха нет. Как буду говорить, так и сдам. Тут уже ничего не поделаешь...

24 - летняя Дарья Клюкина родилась в Карпинске, училась в Екатеринбурге, а жила в Сочи, а любовь нашла в Москве. Фото: ТНТ

24 - летняя Дарья Клюкина родилась в Карпинске, училась в Екатеринбурге, а жила в Сочи, а любовь нашла в Москве. Фото: ТНТ

МОЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЫМ

- Можешь описать мужчину своей мечты?

- Понимающий, добрый, не корыстный, честный. Не могу сказать, что мне нужен красавец. Хочется, чтобы рядом с ним было спокойно внутренне.

- Заработок или возраст имеют значение?

- Главное, чтобы он был не младше меня, и чтобы разница в возрасте не превышала 20 лет. Да, я не исключаю, что могла бы влюбиться во взрослого мужчину. Любви все возрасты покорны. А вот материальное благосостояние для меня неважно. Миллионера я не ищу. Хочется, чтобы хватало на жизнь, на нужды. А это точно не самолет или яхта. Да даже если он останется без денег, мне бы хотелось, чтобы он нашел в себе силы подняться заново. Я буду его в этом поддерживать, если наша любовь будет взаимной.

- А у тебя вообще была невзаимная любовь?

- Конечно, в школе была. В 5-м классе. В университете бывало, что мне нравился мальчик, а он на меня не смотрел. Я даже делала первые шаги... Но мужчин это только отталкивает. Им становиться неинтересно. Получается, мужчина знает, что для него ты всегда доступна, вы в любое время можете сходить в кино или кафе. Это скучно.

Егор Крид до недавних пор был одним из самых завидных холостяков. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Егор Крид до недавних пор был одним из самых завидных холостяков.Фото: Михаил ФРОЛОВ

- В соцсетях после проекта мужчины тебе часто пишут?

- Да (смеется). Но интернет-знакомства я не приветствую. Хотя это приятно. Вообще после «Холостяка» про меня сразу все вспомнили. Особенно знакомые девчонки. Все разом начали писать: «Ой, ты приехала в Екатеринбург, давай сходим куда-нибудь?» У всех такое сильное желание провести со мной время... А если вспомнить прошлое лето, когда я прилетела на сессию, мне даже не с кем было сходить в кино. Поэтому такое внимание я сразу отсекаю.

- Сейчас ты живешь в Сочи. Не было мысли вернуться в Екатеринбург?

- В Екатеринбург я точно не вернусь. Сейчас буду жить на два города: Сочи и Москву. Не знаю, как долго просижу на двух стульях. В Сочи у меня бизнес - своя кофейня. А в Москве после «Холостяка» много предложений по съемкам в качестве модели. Я об этом всегда мечтала. Съемки - это как раз за разом выходить из своей зоны комфорта. Да, даже сейчас. Мы вроде бы просто встретились поговорить. Но нет. Все равно волнуешься. Ты приходишь, преодолеваешь себя, растешь, как личность, становишься сильнее.

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 20:00 на ТНТ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне надоели обвинения, что я заикалась для шоу». Полное интервью с Дарьей Клюкиной можно прочитать (здесь)

Егор Крид: «В шоу «Холостяк» я поставил цель сделать каждую из девушек максимально счастливой». (здесь)

Уральской бабушке Егора Крида пришлось ждать на парковке, чтобы встретиться со звездным родственником. 81-летняя Таисия Васильевна очень редко видит своего любимого внука. «Комсомолка» помогла родственникам увидеться (здесь)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также