2020-03-31T15:14:11+03:00

«Тусовки нужно отменить»: вице-губернатор – о пандемии коронавируса в Свердловской области

По словам Павла Крекова, в ближайшие дни станет понятно, продолжатся ли внеплановые выходные в стране
Также вице-губернатор отметил, что любителям вечеринок и занятий спортом на свежем воздухе придется подождать, пока не отменят режим самоизоляцииТакже вице-губернатор отметил, что любителям вечеринок и занятий спортом на свежем воздухе придется подождать, пока не отменят режим самоизоляцииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков прокомментировал обстановку в регионе в связи с пандемией коронавируса. На данный момент в регионе зарегистрировано 33 случая инфекции, при этом 5 человек уже выписали из больницы.

- Три человека находятся в тяжелом состоянии. Одной из них является возрастная женщина. Если наши граждане будут оставаться дома, то эпидемиологическая обстановка в области будет улучшаться. Мы два дня не попадали в сводки федерального штаба, - отметил Креков.

Также вице-губернатор отметил, что любителям вечеринок и занятий спортом на свежем воздухе придется подождать, пока не отменят режим самоизоляции. Он также добавил, что в ближайшие дни станет понятно, продолжатся ли внеплановые выходные в стране.

- С тусовочными мероприятиями придется подождать. А занятия спортом перенести по месту жительства, - добавил Павел Креков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных