2020-02-06T09:59:13+03:00

«Юмор закончился»: Дмитрий Рогозин ответил Ивану Урганту на шутку о екатеринбургском космонавте

Ургант вспомнил инцидент с дырой в обшивке на МКС
Поделиться:
Комментарии: comments53
Дмитрий Рогозин ответил Урганту в своем Twitter. Фото: kremlin.ruДмитрий Рогозин ответил Урганту в своем Twitter. Фото: kremlin.ru
Изменить размер текста:

Дмитрий Рогозин ответил телеведущему Ивану Урганту. Накануне в ходе программы «Вечерний Ургант» шоумен вспомнил историю, произошедшую на корабле «Союз». Тогда на орбите работал экипаж, капитаном которого был екатеринбургский космонавт Сергей Прокопьев. Напомним, в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09» появилась дыра. Причина ее появления до сих пор точно не известна.

Дмитрий Рогозин ответил Урганту в своем Twitter.

- Ну а чего вы хотите? 8 лет чуть ли не ежедневно вести развлекательную передачу... Тут не только шутки и юмор закончатся, но и язык намозолится. Вот и приходится ржать то про религиозные чувства православных верующих, то про космонавтов-героев, - написал глава госкорпорации.

Недавно мы писали, что екатеринбургские православные верующие оскорбились после одного из выпусков шоу. Активисты из движения «Сорок Сороков» и присоединившиеся к ним уральские верующие потребовали лишить ведущего гражданства, а шоу закрыть. Известная уральская активистка Оксана Иванова пошла еще дальше и предложила «выпороть ведущего в прямом эфире», а все выпуски, которые хоть как-то задевают чувства людей – удалить. После такой реакции Иван Ургант извинился перед верующими.

Позже телеведущий ответил на критику Дмитрия Рогозина. Ургант сделал это в свойственной ему манере, проехавшись по новой инициативе Роскосмоса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных