2020-01-25T14:51:13+03:00

Заняли три полосы: в центре Екатеринбурга произошла массовая авария с троллейбусом

На Малышева столкнулись шесть иномарок, сейчас на месте работают инспекторы ГИБДД
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по ЕкатеринбургуФото: отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу
Изменить размер текста:

Сегодня днем в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева - Банковский переулок, произошло жесткое ДТП с пятью легковушками и одним троллейбусом. Авария была настолько сильная, что машины заняли три полосы на дороге, из-за чего вся улица Малышева встала в длинную пробку.

Фото: Яндекс.Карты

Фото: Яндекс.Карты

- Столкновение произошло примерно в 15:00, в аварию попали шесть иномарок: Opel, Renault, Toyota, Mercedes, Seat и троллейбус маршрута №7, - рассказали «Комсомолке» в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. - Для обследования с места аварии бригадой реанимации в горбольницу №24 увезли 51-летнюю женщину, пассажирку Renault.

Фото: "Инцидент Екатеринбург"

Фото: "Инцидент Екатеринбург"

Фото: "Инцидент Екатеринбург"

Фото: "Инцидент Екатеринбург"

В машине Opel в момент аварии находились два маленьких ребенка, еще один - в салоне Mercedes. Они, к счастью, травм не получили, потому что были пристегнуты ремнями безопасности и находились в автокреслах.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, все причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе дознания.

В центре Екатеринбурга массовая авария с троллейбусом.Видео: Александр/сообщество "Инцидент Екатеринбург"

Кстати, эта авария произошла недалеко от того места, где летом прошлого года случилось смертельное ДТП, которое устроил Владимир Васильев. Тогда от столкновения погибли два человека, а виновник в данный момент находится в СИЗО и ждет суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые водителя KIA, по вине которого погибли два человека в аварии на Малышева: «Мы все в шоке». Владимир Васильев на большой скорости въехал в автомобили, которые стояли на светофоре (подробнее)

Остается в больнице с сотрясением мозга: виновнику смертельной аварии на Малышева грозит до 15 лет колонии. Владимир Васильев угнал машину друга, с которым до этого был на вечеринке и протаранил четыре автомобиля (подробнее)

Экспертиза показала, что водитель был трезвым: виновника аварии на Малышева арестовали. Лихач на допросе в Главном следственном управлении МВД по Свердловской области признал свою вину (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «ДТП НА МАЛЫШЕВА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных