2020-01-23T15:19:40+03:00

На Урале завершилось расследование аварии с участием екатеринбуржцев и бывшего челябинского вице-губернатора

Одна из пострадавших провела в коме несколько месяцев [ВИДЕО]
Компания возвращалась домой с озера, когда в них врезался автомобиль Косилова. Фото: очевидцы аварииКомпания возвращалась домой с озера, когда в них врезался автомобиль Косилова. Фото: очевидцы аварии
Изменить размер текста:

В Челябинской области завершилось расследование резонансного ДТП с участием бывшего вице-губернатора региона Андрея Косилова. В середине прошлого лета владелец Среднеуральской птицефабрики стал виновником лобового столкновения на 18-м километре трассы Байрамгулово - Новоандреевка, в результате которого пострадала компания из Екатеринбурга.

Наиболее тяжелые травмы получила 19-летняя Анастасия Вяткина, девушка провела в коме несколько месяцев.

- Уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека») передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - рассказала «КП» - Екатеринбург» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

С внедорожника бывшего вице-губернатора скручивают номера.Видео: читатели "КП-Екатеринбург"

Добавим, что молодой человек Анастасии отделался травмой ноги. А водитель Lada Никита сначала лечился в Челябинской области, но позже вернулся в Екатеринбург.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных