2019-10-24T08:55:58+03:00

Заместителя мэра Екатеринбурга могут удостоить президентской благодарности за опрос по храму

Губернатора Евгения Куйвашева просят поддержать ходатайство, касающееся Екатерины Куземки
В мэрии считают, что опрос по выбору места строительства был проведен хорошо. Фото: Екатеринбург. РФВ мэрии считают, что опрос по выбору места строительства был проведен хорошо. Фото: Екатеринбург. РФ
Изменить размер текста:

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский попросил губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поддержать ходатайство об объявлении благодарности президента России заместителю главы уральской столицы Екатерине Куземке. Как утверждает источник "КП" в мэрии, благодарность должна быть связана со вкладом в проведение опроса по выбору места строительства для храма Святой Екатерины. С этой задачей, по мнению Александра Высокинского, заместитель мэра по связям с общественностью справилась хорошо.

В распоряжении "КП" оказался титульный лист ходатайства с электронной подписью мэра Екатеринбурга.

Документ подписан электронной подписью мэра. Фото: читатель "КП"

Документ подписан электронной подписью мэра. Фото: читатель "КП"

Связаться с самой Екатериной Куземкой на момент публикации не удалось. На ее телефон ответила помощница, которая объяснила, что заместитель мэра по связям с общественностью сейчас находится на совещании.

Напомним, опрос по выбору места для строительства храма Святой Екатерины состоялся 13 октября. Подавляющее большинство горожан проголосовали за площадку на месте Приборостроительного завода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных