2019-10-15T16:56:00+03:00

«Вырваны клочья волос»: на Уралмаше из коллектора достали тело убитой Ксении Каторгиной

Коллектор находится рядом с колонкой, где жители частного сектора набирают воду
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ксения погибла, когда поехала продавать свою машину. Фото: Олега Галимов "КП", соцсетиКсения погибла, когда поехала продавать свою машину. Фото: Олега Галимов "КП", соцсети
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на пятые сутки было найдено тело 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка еще в прошлый четверг поехала продавать свою иномарку ауди Q5. В 16:45 она выехала с работы... Больше ее никто не видел. Волонтеры и полиция прочесывали район Шувакиша и Уралмаша в поисках Ксюши, когда стало известно, что машину девушки купили в Челябинске. На сделку пришли двое мужчин и девушка внешне, похожая на Ксению. Тогда же стало понятно, что Каторгину убили.

15 октября стало известно, что подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной задержали. Позднее было найдено и тело девушки. Ее зарезали и бросили в коллектор рядом с домом на Боткинской, 28. У Ксюши осталась 9-летняя дочь.

Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, примерно в половине шестого вечера силовики извлекли тело молодой мамы из коллектора (он находится рядом с колонкой, где жители частного сектора набирают воду).

- Тело было в тине, на девушке присутствовала одежда. На голове в некоторых местах отсутствовали волосы, что могло свидетельствовать о том, что труп потерпевшей тащили, либо волосы были вырваны в ходе борьбы – еще при жизни, - уточнил наш собеседник.

Коллектор находится в районе багажника машины. Фото: читатель "КП"

Коллектор находится в районе багажника машины. Фото: читатель "КП"

Нам удалось поговорить с родственницей мужчины, подозреваемого в убийстве Ксении. Скоро мы опубликуем это интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Прочесывают кладбища и леса: в Екатеринбурге третий день ищут молодую маму, которая уехала продавать Audi. Ксения Каторгина пропала без вести вечером 10 октября (подробнее)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой. Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных