2019-09-21T07:57:24+03:00

Уральскую модель Дарью Клюкину, вышедшую накануне замуж, атаковали хейтеры

Пользователи Instagram обвиняют экс-невесту Егора Крида в меркантильности
Фото: Instagram Дарьи КлюкинойФото: Instagram Дарьи Клюкиной
Изменить размер текста:

Уральскую модель Дарью Клюкину, вышедшую накануне замуж, атаковали хейтеры. Пользователи Instagram обвиняют экс-невесту Егора Крида в меркантильности. После расставания с певцом Дарья расписалась с топ-менеджером «Газпрома» Владимиром Чоповым. Модель активно делилась с подписчиками в Instagram фотографиями и видео с регистрации брака. После этого, пользователи сети обвинили ее в том, что она искала мужа по состоянию в банке.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

- Сразу видно было, что пронырливая и ищет тёплое местечко эта Даша. Сначала – «Холостяк», а сейчас, раз и выскочила за обеспеченного мужика, чтоб самой на хлеб насущный не зарабатывать… Не думаю, что хватит надолго, - высказалась одна из подписчиц под постом в Instagram Дарьи Клюкиной.

Подписчики не обошли стороной и возраст супруга Клюкиной. Кто-то отметил, что избранник модели - довольно взрослый мужчина, «старик». Дарья младше мужа на 14 лет. Кто-то подшучивает над тем, что у модели «сбылись мечты», ведь она вышла замуж за топ-менеджера из «Газпрома».

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Уральская модель не отвечает хейтерам, а только благодарит тех, кто ее поздравил с этим важным днем. Свои поздравления в комментариях оставили - продюсер Яна Рудковская, дочь известного модельера Галина Юдашкина, фешн-фотограф Герман Ларкин, редактор издания Peopletalk Лаура Джугелия. Интересно, что самой первой поздравить модель с браком успела блогер из Екатеринбурга Юлия Максакина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных