2019-08-31T16:49:08+03:00

«Вопросы все урегулированы»: вице-премьер Татьяна Голикова об увольнении хирургов в Нижнем Тагиле

Она прокомментировала ситуацию с медицинскими кадрами на Урале во время визита в Челябинскую область
Поделиться:
Комментарии: comments5
Татьяна Голикова отметила, что по ее информации все вопросы в Нижнем Тагиле по ситуации с увольнением хирургов разрешены.Татьяна Голикова отметила, что по ее информации все вопросы в Нижнем Тагиле по ситуации с увольнением хирургов разрешены.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Самую громкую тему прошедшей недели, массовое увольнение хирургов из больницы Нижнего Тагила, прокомментировала вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Она высказалась во время визита в Челябинскую область.

- Насколько я знаю, вопросы все урегулированы, - передает ТАСС слова Голиковой. - Федеральное министерство здравоохранения направляло проверку. По той информации, которая у меня есть, вопросы там разрешены.

Всего шесть хирургов ЦГБ №1 Нижнего Тагила на прошлой неделе написали заявления об увольнении. Причиной стали низкие зарплаты и очень большая нагрузка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все врачи в больнице Нижнего Тагила восстановлены в должности

В середине августа сразу шесть хирургов Городской больницы №1 в Нижнем Тагиле написали заявление на увольнение. Эта новость как гром прогремела на всю страну. Оказалось, что в начале месяца так поступили три врача из Демидовской городской больницы. (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных