2018-09-08T16:50:00+03:00

Дочь уральского олигарха Настя Кудри лишилась двух пальцев в аварии

Девушка попала в ДТП в начале лета, но решилась заявить об этом лишь сейчас
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушка сначала даже замазывала кисть правой руки на фотоДевушка сначала даже замазывала кисть правой руки на фотоФото: Страница в социальной сети героя публикации
Изменить размер текста:

21-летняя дочка совладельца УГМК, медного магната Игоря Кудряшкина Анастасия, известная под псевдонимом Настя Кудри, в пятницу ночью выложила в своих соцсетях своеобразную исповедь. На фото видно, что у певицы нет двух фаланг пальцев, а в прикрепленной к записи песне, записанной по поводу случившегося, девушка рассказывает, как всё было. Летела по серпантину, навстречу несется "какой-то мудак". И с обрыва высотой в 18 метров Настя упала вниз. А дальше больничная палата, операция с ампутацией, реабилитация. Но благодаря поддержке близких девушка справилась, хоть и не сразу, но перестала стесняться таких изменений внешности.

Спустя несколько месяцев Настя Кудри показала последствия аварии и написала про это песню Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спустя несколько месяцев Настя Кудри показала последствия аварии и написала про это песнюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Лично для меня самое страшное было видеть слёзы моей семьи, - признается Настя Кудри. - Мы боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми. По крайней мере, любовь – это то, что движет мной. Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре. Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах. Но в момент между жизнью и смертью мы все равны.

В одной из строчек новой песни "Я - ТЯUE" есть слова «И мне хватит, без двух из десяти посчитать на пальцах всех, кто близки». Очевидно, что Настя говорит о последствиях аварии. По фотографиям в Инстаграме видно, что сначала девушка скрывала потерянные пальцы, но на последних фото она явно это демонтрирует и даже шутит по этому поводу. "Что-то мне на маникюре неровно подпилили правую руку походу", - пишет она в своем последнем посте.

Теперь девушка не стесняется, что лишилась двух пальцев Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Теперь девушка не стесняется, что лишилась двух пальцевФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Для тех, кто не был знаком с творчеством молодой певицы, напомним, что девушка была хедлайнером "Уральской ночи музыки" в Екатеринбурге и должна была выступить вместе с рэпером Федуком на одной сцене. Но как раз перед фестивалем попала в аварию.

Девушка прославилась благодаря звездному дуэту с Ольгой Бузовой. Они выступили на одной сцене еще в прошлом году, но на этом их совместное творчество не закончилось. Недавно Настя снялась в клипе Бузовой "Будет жарко!". Дочка олигарха также снимала и собственные клипы. В одном из них, под названием «Bad Boy», даже сыграл актер из "Сумерек".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: