2018-06-07T14:49:00+03:00

В Екатеринбурге девочки упали с «колбасы» трамвая, на которой катались

Они едва не попали под встречный трамвай
В уральской столице девочки катались на трамвайной "колбасе", но детская шалость не прошла удачно - малышки упали и получили травмыВ уральской столице девочки катались на трамвайной "колбасе", но детская шалость не прошла удачно - малышки упали и получили травмыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Две девочки в Екатеринбурге решили прокатиться на трамвайной «колбасе» первого маршрута, но до дома не доехали - свалились прямо на трамвайную полосу, чуть не угодив под другой трамвай, № 15. Однако водитель успел вовремя затормозить. Инцидент произошел на остановке «Завод РТИ», со стороны «Керамической» даже на полчаса встали трамваи.

- Девочки катались на «зацепе», упали. Чуть под колеса второму трамваю не угодили. Ужасно страшно было. Хорошо, выжили, - говорят очевидцы.

Подростки получили травмы. У одной - сотрясение головного мозга. У второй - сломано бедро, поэтому это лето она проведет в больничной койке. Обеих девочек отвезли в 9-ю больницу.

Кстати, на место происшествия, кроме скорой помощи, приехала и мама девочек. Похоже, кто-то получит не только лечение, но и как минимум лекцию о том, что кататься на «колбасе» нельзя.

Как рассказали в МВД по Свердловской области, никаких заявлений пока не поступало.