2018-03-07T08:07:33+03:00

Пьяный романтик из Первоуральска угнал лесовоз, чтобы съездить на свидание к любимой

Дама сердца не пустила мужчину даже на порог, а ему теперь грозит до пяти лет колонии
Фото: Отдел МВД России по ПервоуральскуФото: Отдел МВД России по Первоуральску
Изменить размер текста:

Любовные порывы могут обернуться для первоуральца тюремным сроком. В конце февраля мужчина, работающий кочегаром на лесозаготовке, угнал с предпрития груженый бревнами «Урал». Злоумышленника задержали в тот же день, им оказался 41-летний житель поселка Новоуткинск. Мужчина рассказал, что угнал большегруз, будучи пьяным. А сделал это он для того, чтобы съездить к знакомой в соседний поселок Кузино.

Фото: Отдел МВД России по Первоуральску

Фото: Отдел МВД России по Первоуральску

- Реализации задуманного способствовал тот факт, что в кабине грузовика оставался ключ зажигания. Проехав порядка 10 километров, злоумышленник припарковал автомомашину на улице Луначарского и пешком отправился по нужному адресу. Дама сердца не захотела открывать двери ночному гостю, после чего мужчина решил вернулся обратно. Однако он не смог развернуть большегруз, бросив его в итоге, и отправившись пешком домой, - рассказали в Отделе МВД России по Первоуральску.

Фото: Отдел МВД России по Первоуральску

Фото: Отдел МВД России по Первоуральску

Ранее подозреваемый уже имел проблемы с законом, он был судим за имущественные преступления, побои и угон. Полгода назад мужчина вышел из Тавдинской колонии № 19.

На горе-романтика заведено уголовное дело. За угон лесовоза ему грозит до пяти лет колонии. Кроме того, решается вопрос о привлечение мужчины к административной отвтственности, так как за руль грузовика он сел, не имея прав.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных