Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Общество28 ноября 2023 13:09

«Жена меня расцеловала»: как живет строитель из Екатеринбурга, выигравший 16 млн в лотерею

Строитель из Екатеринбурга купил три билета в лотерею и стал миллионером
Николай Шевелев сможет осуществить давнюю мечту. Фото: пресс-служба лотереи

Николай Шевелев сможет осуществить давнюю мечту. Фото: пресс-служба лотереи

Строитель из Екатеринбурга выиграл в лотерею больше 16 миллионов рублей. 47-летний Николай Шевелев работает элекромонтажником, а его жена Наталья, с которой он вместе уже больше 20 лет, трудится на заводе. Супруги воспитали двоих детей, а теперь нянчатся с внуками. Николай и Наталья живут в скромной квартире, но уже готовятся, что их жизнь изменится к лучшему.

«НА УДАЧУ НЕ ЖАЛУЮСЬ»

В октябре 2023 года на один из семейных праздников Николай купил три билета в лотерею. Один из них принес мужчине выигрыш в 105 тысяч рублей, а другой сделал миллионером – уралец выиграл еще 16,6 миллиона рублей.

- Я сначала не поверил. Мурашки по телу пробежали. Несколько раз перепроверил, а потом позвал жену. Наталья была на кухне. Мы оба были в шоке. А потом она как закричит от радости и давай меня целовать! - улыбается уралец.

Николай играет в лотереи уже больше пяти лет, но ни разу не выигрывал большую сумму.

- Я не верю в приметы, в какие-то особенные числа, в то, что можно заранее что-то рассчитать. Я просто взял три билетика, и все. Я вообще по жизни на удачу не жалуюсь, но никогда не думал, что мне настолько повезет, - не скрывает радости мужчина.

Николай работает электромонтажником. Фото: предоставил Николай Шевелев

Николай работает электромонтажником. Фото: предоставил Николай Шевелев

«ИСПОЛНИМ ДАВНЮЮ МЕЧТУ»

Выигрыш с вычетом 13% Николай сможет получить только через полгода. При этом уралец уже придумал, на что его потратит.

- Я хочу приобрести квартиру нам с женой и детям. Обеспечить их жильем –давняя мечта. Конечно, на отдых немного оставим, и жене подарки куплю. Духи, шубу, украшения – все, что пожелает, - улыбается Николай.

А вот на еще одну давнюю мечту у мужчины, по подсчетам, выигранных денег не хватит.

- Больше всего мечтаю о даче с бассейном и красивым садом. Но ее я теперь смогу потихоньку строить сам! - говорит уралец.

В свободное от работы время Николай любит ходить в баню, собираться с друзьями или зовет супругу на свидание в кино или прогуляться в парке.

- Особенно часто мы ходим «погулять», когда хочет себе что-нибудь купить в торговом центре, - смеется мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как живет девушка из Екатеринбурга, которая выиграла в лотерею 50 млн. рублей. Свердловчанка Анастасия Кульмаханова выиграла 50 миллионов в лотерею благодаря своему дедушке (подробнее)